Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:23 # Риаc_Гремори, выздоровела наконец-то? Как там дочь и сын поживают? ;)
|
PhillyOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:25 # Риаc_Гремори, как у вас тут шикарно,аж дух замирает.. Как дела?)
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:33 # tiomaru, оу, я давненько поправилась) спасибо! дети шкодят. спасу нет!
дочь материться научилась. я в ужасе! Hideko, ммм спасибо! мне льстят твои слова)) я в порядке. как ты? |
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:35 # Риаc_Гремори, оох, ты ей объяснила, что это - плохо? Может просто она услышала где-нибудь эти отвратительные слова и начала повторять. Такое часто бывают.
Ооох, я рада, что ты выздоровела. Не болей больше! ;З Как у тебя настроение? Чем занималась сегодня? ;) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:40 # tiomaru, нууу нам бесполезно что то доказывать/объяснять. 2 года. режим принцессы.
мат от отца услышала. когда он рабочих своих материл я сегодня дважды на почту ходила. готовила. убиралась. кормила. обмывала. укладываю)))))) сейчас вышивать пойти планирую. а ты? |
PhillyOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:44 # Риаc_Гремори, а ты всё равно попробуй. Попытка - не пытка ;)
Скажи вот мужу, чтобы меньше матерился. Пусть не загрязняет лексикон ребёнка! Зачем на почту ходила? Ооо, какая ты молодчина! Устала? Ого, ты ещё и рукодельница. Я в шоке. А я на учебе была. Пришла. Покушала. И села за компьютер. Вот и всё, хаха ;) |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:52 # Hideko, японские кроссворды разгадываю)))
tiomaru, сказать то я сказала, а толку то? ладно. разберусь. посылочку мне отправила одна знакомая. до обеда не дали. типа не внесли в базу еще. пришлось прийти после обеда еще. дааа.. я "сижу на игле")) |
PhillyOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:54 # Риаc_Гремори, о,судоку. Уважаю этот кроссворд,но вот разгадывать его не умею. Парадокс.. х)
Я вот,понимаете,к практике готовлюсь.. с: |
YamatoOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:55 # tiomaru, а насчет обыденных будней-это у многих так))
|
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:56 # Риаc_Гремори, ох уж эта почта, хаха.
двусмысленная немного фраза, хахахах ;D |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:58 # Hideko, нее. не судоку. судоку это циферки.
ого. а где будет практика? Yamato, вааай. кусь лап. я в порядке. а ты как? где был? |
Риаc_ГремориOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 04.10.2016, 21:59 # Yamato, здравствуй-здравствуй.
Как у тебя дела в жизни? Как настроение? ;) |
| |||