Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:55 # DeadFolks, да. действительно. число демонов растет не смотря ни на что))
спасибо Солнышко) |
Риаc_ГремориOffline
|
MrsAliceOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:57 # DeadFolks, вот вот. голова кипит-кипит и.. выкипает)) урра! мы победили головную боль)) Очень многие работы, будучи готовыми, приходилось переделывать/проводить через Панду/уменьшать в размере, и, помнится, я до часу ночи не ложилась, а потом в 6 утра вставала на учебу. Кхем, красота дьявола требует жертв! :> Мне даже это удовольствие доставляло, к примеру идея с такой угловой иконочкой. :) Вроде бы и безделушка не самая важная, а вроде бы и мило и как раз демоничная: Или дополнительные звания к иконочкам. Прелесть, и каждому понравится. :3 А по-моему, в Драконах все на вершине совершенства. Разве что, как-нибудь через год просто мода и стиль поменяется. ;3 Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Вторник, 06.09.2016, 19:02 |
Satoru©Offline
Вторник, 06.09.2016, 18:59 # Ухтыы)) Клан просто расцвел , демоническая атмосфера )) Рад что я с вами ))
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:03 # Когда Царица Преисподни ко мне обратилась, я сперва растерялась, но потом вжилась в роль! >:3 Очнеь многие работы, будучи готовыми, приходилось переделывать/проводить через Панду/уменьшать в размере, и, помнится, я до часу ночи ложилась, а потом в 6 утра вставала на учебу. Кхем, красота дьявола требует жертв! :> |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:03 # ♥Alice♥, можно тебе украсть?
Ты не забыла, что предложила мне в лс? :о |
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:05 # Satoru©, я ведь обещала вас порадовать))
классно? поблагодари печенькой Алису) |
JasterOffline
|
Риаc_ГремориOffline
|
MrsAliceOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:20 # Ух, спасибо, какая сладкая лесть в мою сторону!
Забирай меня полностью, и просьбу я выполнила. :3 |
Риаc_ГремориOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:34 # Риаc_Гремори: А всё потому, что предводительница Демонят вернулась, зуб даю! >:З
Закрепила, на здоровье. :> Алиса: А по-моему, в Драконах все на вершине совершенства. Разве что, как-нибудь через год просто мода и стиль поменяется. ;3 Йа тоже думаю, что как-то так и будет. \(*^*)/ |
MrsAliceOffline
Вторник, 06.09.2016, 19:40 # Риаc_Гремори, Большое спасибо-спасибо! Я буду тогда к вам почаще заходить и радовать своим присутствием.
Сыграю ту самую мелодию, под которой под моими ногами танцуют чертята, а дьяволы просто сходят с ума! >:3 Тем более Пандемоний, как и Коты, давно не делали капитального ремонта. А Дракошкам он еще долго не понадобится, я в этом уверена! >:3 |
Риаc_ГремориOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 20:09 # Риаc_Гремори: А куда же без тебя? <:З
Пару раз наблюдала, давно, правда, как анибоксята бегали из одного клана в другой, со словами: "Ребята, простите, я от вас убегаю, Риас вернулась!" ♥Alice♥: Коты делали, две темки назад. >:З |
| |||