Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы #Пандемоний (Ласково кусь, мои милые демоны...) |
#Пандемоний |
Риаc_ГремориOffline
|
YamatoOffline
|
HellcatOffline
Среда, 07.09.2016, 20:46 # Всем доброго вечера.
Поздравляю с новой преисподней! :D Новый дизайн просто щикарный *^* З.ы И да, экзорцистам - смерть! |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 07.09.2016, 20:47 # Yamato, ))))
Anaiareita, все понравилось? все устраивает? я очень рада)) бугага |
MrsAliceOffline
Среда, 07.09.2016, 20:54 # Риаc_Гремори, Все сделано и исправлено. Запускайте шарманку! :)
Yamato, Ух, как меня полюбили демонята. Я кайфую, ми-ми. >:3 |
Риаc_ГремориOffline
|
MrsAliceOffline
Среда, 07.09.2016, 21:24 # Риаc_Гремори, Ох, спасибочки-спасибочки! :3
Что-то я на минутку почувствовала, что слишком выделяюсь... Эх, ладно, и так сойдет. Вспомнились слова моего отца, который говорит почти каждую неделю: "Когда уходишь или идешь куда-то, оставляй всегда огромный след за собой, чтобы все могли тебя заметить и запомнить." Но меня это во многих ситуациях сильно пугает, и иногда так и хочется провалиться в какой-либо среде сквозь землю. :D |
Риаc_ГремориOffline
Среда, 07.09.2016, 21:28 # ♥Alice♥, ты уже в Аду, детка. дальше/глубже-не провалишься))
|
ЭнигмаOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.09.2016, 11:44 # Энигма, ласково кусь тебя лапочка! мы тоже тебе рады)) где была? давненько не выползала
|
ЭнигмаOffline
Четверг, 08.09.2016, 11:54 # Риаc_Гремори, в другом городе, у брата гостях)) возможности зайти, увы, не было(
как вы тут?)) |
Satoru©Offline
|
ЭнигмаOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Четверг, 08.09.2016, 12:10 # Энигма, ах даа) точно. сейчас вспомнила. ты же говорила что уедешь. и как оно?)))
Satoru©, кусь милый |
MonstrOffline
|
ЭнигмаOffline
|
| |||