Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:53 # DeadFolks, я ничегошеньки не помню с прошлого года, что английский, что с географии о:
Черт, меня раскусили >.> |
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:03 # ★Čáхàřøķ★: Да как-будто кто-то что-то помнит. Они все притворяются. >:З
А учителя часто неправильно поступают, считая, что именно их предмет самый важный. По интернету ползала хорошая фраза: "почему нас заставляют знать все предметы, когда сами учителя хорошо знают только один?" Мне нравится. Вот мы тебя и раскололи! >:З |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:07 # DeadFolks, У анс это вообще уже 4-ая училка по английскому.
Первая на пенсии, в России. Второй уехал в столицу. Третья ушла в декрет. Четвертая мне не нравится ._. А вот по географии вообще с УНО т.т И у нас будут присутствовать. Я читала эту фразу в Вк. |
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:27 # ★Čáхàřøķ★: У вас английский не по группам?
Мне моя англичанка очень нравится, а географичка новая, еще не успели её распробовать. Я сейчас молюсь только за учителя по меду. Мы её всей группой очень любили, но появлялись слухи о том, что она ждёт ребенка и может у нас уже не вести. ВКуля - главный распространитель подобных фраз. ^^ |
SaxarokOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:45 # ★Čáхàřøķ★: У нас, например, три группы английского, в каждой определенное количество человек и свой учитель. У вас на всех один учитель и вы всем классом сидите вместе?
Кстати, чего аватар такой хмурый? В честь начала трудовых учебных будней? >:З |
ДаринэльOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:51 # Road: Ро-ро. (*^*)>
С возвращением в Коты! Тест проходила или успела проскочить? |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:56 # DeadFolks, неа не проходила))
угу) как дела? Упс, в меня вторглись - Road - Вторник, 06.09.2016, 17:57 |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:03 # DeadFolks, что ты хочешь от сельской школы женщина? хD
Просто арт очень понравился Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 06.09.2016, 18:05 |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:17 # ★Čáхàřøķ★,
а у нас она не только по алгебре, но и по геометрии. Сегодня она там что-то объясняет, а в книге был рисунок кривой линии, и одноклассник ( Дима) решил ее измерить и потом показал, Васе ( рядом с ним сидит), что не все у него на месте. А я смотрела на них и тут она такая говорит: " Олеся, не смотри на Диму. Им ты будешь любоваться на перемене." А еще так мерзко это сказала. Надо мной весь касс ржал! о: Выдыхай, котобобр. Они все озабоченные. В душе она фапает на всех, кого видит с линейкой. Поэтому, не упускай свое счастье - держи линейку крепче. Пусть это и грязно, но лишний балл по математике тебе не повредит:)) Road, И не говори! Чем занята? Чего бушуешь в клане Демонов?:) DeadFolks, Красота какая. *0* Так залипательно.. корошисто и пушисто. (с) Очень интересный текст, зачиталась. Вы большие молодцы, рада, что ваша идея поменять оформление таки нашла себя и воплотилась в жизнь. Хотя, тут нечему удивляться, вы вместе чудесные дела творите, в пример мона поставить прошлое оформление. Поздравляю вас и ваших котят (особенно тех, которых повысили)! Спасибо *^* Я заметила в предыдущим клане, что так и не вставила вас в список друзей. Это была величайшая ошибка! И она была исправлена >:З Обоземой, школа плохо на тебя влияет, маленькая ты шалунья! :D |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:19 # ApelsinKa, правлю свои аниме)
даа я не бушую, просто не люблю когда пишут,что написала всем,а по факту только одному человеку) Да и оформа мне не понравилась, у тебя лучше)(я не подлизываюсь) А ты чем? а ну да, а еще рис варю кстати говоря вк прочти) |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:20 # ApelsinKa, она меня с пятого класса не любит, а Дима у нее любимчик. Это плюс. Она берет его на все олимпиады /\
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:23 # ★Čáхàřøķ★: Ой, ну мало ли. :D
У вас с Роад аватары чем-то похожи ..Оба шикарны. >:З Road: У меня корошо, завтра среда, ждала её очень. \(*^*)/ А у тебя как дела? За несколько минут успела сделать оформление в Обитель Анимемодеров - ну даешь. DarkFire: Тест не сложный, он, скорее, для внимательных. :P По крайней мере, на 9 вопросов мона ответить, если всё прочитать в клане, а далее уже порыться в архивах Котеек. |
GR33DOffline
Вторник, 06.09.2016, 18:24 # DeadFolks, каеф, мой пост удалили тут, так приятно^^
|
| |||