Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:54 # Road,
Ну.. мощно, однако :)) Успехов в поисках тебе! Я вон вообще в Читай-Город хочу продавцом-консультантом. Ах, книги.. они так пахнут. Мой рай *Q* |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:55 # ApelsinKa, нашла тут "старичка"
Я три вопроса не знаю, хех. 7, 10 и 11. Хотя у меня есть парочка вариантов на них и надеюсь они будут верными *-* Идти что ли алгебру закончить и потом написать ответы на тест, что ли о: |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:55 # ApelsinKa, пасиб)
да я тоже хочу в книги, как я тебя понимаю) я вообще маньячка по книгам) |
Риаc_ГремориOffline
|
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:00 # ★Čáхàřøķ★,
нашла тут "старичка" Я три вопроса не знаю, хех. 7, 10 и 11. Хотя у меня есть парочка вариантов на них и надеюсь они будут верными *-* Я имела ввиду пользователя, который достаточно давно на сайте. Некоторые в курсе всех событий :)) Уверена, что ты найдешь верные ответы на вопросы >:З Ах, алгебра.. кажется, я скучаю даже по ней. Удачи с уроками) Road, Во-во, хорошее определение для человека, который ходит в Читай-Город, чтобы посмотреть и понюхать книги, ну и заодно проверить не уволили ли ту швабру, которую взяли вместо меня :)) Риаc_Гремори, Та не за что. Кстати, не забудьте картинки пропустить через Панду: ~пиу~ |
ДаринэльOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:02 # ApelsinKa, ахаха согласна) я тоже, как посмотрю каких мымр туда берут, и аж грустно)
|
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:03 # ApelsinKa, а я считай, даже не заглядывала в клан ваш раньше. Вот тоже :D
Алгебра зло! Особенно математичка... А сегодня вообще жесть была о: |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:07 # Road,
Просто всем опыт подавай, а на общительность и умение красиво преподать любую книгу - никому не нужны. Прям печаль-беда. ★Čáхàřøķ★, Значит будет корошее испытание >:З Я в школе так же думала. Но на самом деле, зло - не математика, а математичка. Какую в пример не возьми - старая, мерзкая грымза ._. Благо, у меня этой математики не будет, тьфу-тьфу-тьфу.. |
ДаринэльOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:13 # ApelsinKa, а у нас она не только по алгебре, но и по геометрии.
Сегодня она там что-то объясняет, а в книге был рисунок кривой линии, и одноклассник ( Дима) решил ее измерить и потом показал, Васе ( рядом с ним сидит), что не все у него на месте. А я смотрела на них и тут она такая говорит: " Олеся, не смотри на Диму. Им ты будешь любоваться на перемене." А еще так мерзко это сказала. Надо мной весь касс ржал! о: |
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:25 # Красота какая. *0* Так залипательно.. корошисто и пушисто. (с)
Очень интересный текст, зачиталась. Вы большие молодцы, рада, что ваша идея поменять оформление таки нашла себя и воплотилась в жизнь. Хотя, тут нечему удивляться, вы вместе чудесные дела творите, в пример мона поставить прошлое оформление. Поздравляю вас и ваших котят (особенно тех, которых повысили)! P.S.: Йа тоже, йа тоже хочу тест пройти! *^* P.S.S.: Извиняюсь, я тут приклеила ухо: По поводу старых - не всегда, у нас еще более-менее. Но то, что мы её боимся всем составом - не секрет. Выкупаем у неё оценки, как могём и кто чем может. Всем, без исключений, доброго дня! Уползла. |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:27 # DeadFolks, а ты чем выкупаешь? :D
|
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:36 # ★Čáхàřøķ★: На самом деле баллы в свою карму может получить любой, тут уже не нужно таланта, только время или деньги. За участие в олимпиадах(там вообще чуть ли не вся школа собирается) или сходить на хоккей (число человек всегда ограничено). Вот мы с MrsCreeck недавно уже побывали там. Но у всего этого есть и минусы, например, на хоккей ехать долго.
Моя спасается иногда тем, что я умею писать доклады, делать презентации и создавать видео для класса. |
SaxarokOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:39 # DeadFolks, ооо о:
А вот мне как спастись? Вторая неделя и будет контролка по английского, после 19 сентября по географии. Чертова аттестация т.т |
DeadFolksOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:52 # ★Čáхàřøķ★: Ты со всем справишься, верь в себя! А если что, верь в мою веру в тебя. (с) :))
Ловко ты меня, однако, задержала, я ведь убегать собралась. Но теперь точно пойду, дела сами себя не сделают. >:З |
| |||