Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы • Чёрные Коты • (И снова Кото Ностра в деле... пур-пур-пур~) |
• Чёрные Коты • |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.09.2016, 14:55 # Клан «Чёрные Коты» официально замурлыкал в 2013 году и мурлычет по сей день, собирая в свой состав только самых лучших людей. Среди Котеек Вы всегда найдёте родственную, Кошачью душу. Мы – защита и опора друг для друга: настоящая, хвостато-усатая Кото Ностра. Во главе Кошачьей Мафии стоят - Котофюррер и Мистер Полночь: APEL и DOMI. Они, развивая клан и ухаживая за ним, приютили в свои заботливые руки более 20 Котеек. На помощь всегда приходят пушистые лапки соклановцев, что бы ни случилось. Но попасть в этот клан не так просто: каждый кото-новичок обязан пройти три творческих испытания и только тогда решится его судьба. Сохранение тепла и уюта - простая задача, если ты Кот. Если у тебя нет настроения и ты совсем заскучал, сыграй вместе с нами в КОТО-МАФИЮ. Наберись храбрости и вперед! Практически всё, что есть на этой страничке - ты можешь пощупать собственными лапками. Ну, а точнее - скорее наберись смелости, ткни по арту и прочти всё-всё-всё. Это поможет тебе освоиться! |
LqtasOffline
|
LqtasOffline
|
LqtasOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:06 # obrechen, да, только осторожно :3
Hellcat, ой ой стесняшка, да моя хорошо, отличный день у меня сегодня, что за видосики? музыку слушаю, кое-что по работе распечатываю и думаю чтоб поесть :D |
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:07 # Кто знает, в России посещение Barber shop'a на сколько обойдется ?
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:07 # Yun,
зато откроешь для себя настоящую суровую зиму) |
CrowleyOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:08 # ♔MiGaMi♔, ну, я вот советую языковые барьеры снимать просмотром шоу американских или мультиков и использованием приложений в игровой форме для изучения языка, например, Duolingo. Плюс BBC Великобритании выпускает классные обучающие ролики английского, учит и речи, и слуху, и чтению :О В общем, если интересно - никогда не поздно начать с:
Дефектологи сейчас ребята очень нужные. Все чаще встречаю людей, у которых мысли опережают речь и там капец как запутанно и неразборчиво разговаривают. Хотя, с другой стороны, все чаще всякие картавости и шипилявости делают своим достоянием. |
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:10 # ♔MiGaMi♔, надеюсь она не будет такой суровой как мне описали.
|
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:14 # Yun, Старый состав - 4 человека всего, а нас тут человек 6 так точно :D
Carson, Не польщу себя сам - не польстит никто. 20 лет уже живу по такому принципу :о Цитата А теперь мучаюсь С каждым курсом свободного времени всё меньше, но в начале своего пути ты просто этого не знал.. Т.Т Цитата если недосып А если спишь 7-8 часов, и всё равно чувствуешь себя не лучше разложившегося трупа? :о Цитата Надо быть ближе к народу Стереотипы уже давно сыграли свою роль, увы :с Если ты младше - ты определённо тупой, и спорить со взрослым вообще никакого права не имеешь, даже если ты можешь в этом споре просто их нещадно унизить своими аргументами :Р Но у них есть и свой козырь - "я старше, я опытнее, я видел больше, ты никто,а я знаю всё" Юрист значит, да ещё и в ЮЭСЭЙ собираешься? :о Конечно не особо шарю, но там разве сис-ма не легче? Есть как бы общий закон, а есть определённый отдельно для штата, и знать не нужно всё сразу |
HellcatOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:16 # ♔MiGaMi♔, И что тут такого? Не привык я к общению в чужих кланах >.<
Пересматриваю записи стримов нового Стеллариса, ничего необычного :D Кушай души смертных: питательные, сытные, вкусные, да ещё и бесплатные! :о |
LqtasOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:17 # Hellcat, меня минусуй, я не очень активный (что то )
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:21 # ♔MiGaMi♔, хорошо
Добавлено (26.02.2018, 21:19) Добавлено (26.02.2018, 21:21) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 26.02.2018, 21:25 # Carson, я подумаю :3
чем занят?) у меня контингент потяжелее будет... Добавлено (26.02.2018, 21:25) |
LqtasOffline
|
LqtasOffline
|
| |||