Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
EdénOffline
Вторник, 06.09.2016, 17:37 # Aimi, Та не обращай внимание.:*
Monstr, Когда уже суббота или пятница.:* Скайп *т* |
MelloryOffline
|
НарутoOffline
|
JasterOffline
|
НарутoOffline
|
MonstrOffline
|
НарутoOffline
|
MonstrOffline
|
НарутoOffline
|
GR33DOffline
|
MonstrOffline
Четверг, 08.09.2016, 15:02 # Нарутo, я и не говорила, что ненормальный :))
ты чего? :0 я рада за тебя :з ну, у меня более-менее :э что решил с оформлением? |
ДаринэльOffline
Четверг, 08.09.2016, 15:43 # Нарутo, привет)
посмотри может понравится) http://www.anibox.org/forum/106-4076-4#972242 |
MrsAliceOffline
Четверг, 08.09.2016, 16:29 # Нарутo,
Да ладно тебе упрямится, девятихвостый, вылезай из своего футляра и оглянись по сторонам! Цветы цветут, птички поют. :3 Ты только глянь какие тебе тут иконки наделала Роад, только глянь! Пальчики тайно облизываю, пускай и не любитель стиля Нарутовского. с: Я не говорю, мол,:"А ну живо все меняй! Погнались за модными треднами, потому что Все так делают!" Но каждая иконка несет собой частичку души как Мастера-творителя, так и атмосферу аниме/манги/произведения искусства, которая необходима для каждого клана, чтобы поднять людской боевой дух. Возможно, тебе не следует кидаться словами, мол: "Идите все, отстаньте, своими кланами занимайтесь! Чего пристали ко мне? Мне и так прекрасно! Что привязались я не пойму, с какой стати я должен что-то менять? Мне ничего от вас не надо." А может стоит прислушиваться к мнению остальных? Ведь, возможно, добавка немного увеличенной дозы атмосферы аниме и любителей "Наруто" не будет лишней. Может возникнут новые идеи, и тем более Анибоксят многих привлекает яркая, жизнерадостная графика, которую как раз нужно добавлять с каждым приливом позитива, вдохновением или же просто обновлением. А футлярность нам ни к чему, мы же не очки! >:3 Так что принимай труд трудяшки, еще спасибо скажешь. :) |
JasterOffline
|
НарутoOffline
Пятница, 09.09.2016, 04:26 # Jaster, в субботу. Только надпомни.
Road, вы че угараете со своими оформлениями. (Хотя баннер не плохой получился) ♥Alice♥, не читаю все что большоетибо лень |
| |||