Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
EdénOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:28 # Aimi, скинь мне в лс.с:
Я хочу посмотреть.С: Добавлено (06.09.2016, 15:28) |
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:32 # Нарутo, Риша предлагает такое плохое оформление? :0
думаю, ты утрируешь, чего нос воротишь?) сделай так : оформление от Мао - временное, как сам придумаешь что-то красивое и грандиозное - поставишь своё ;) она же для тебя старалась. Aimi, ой, уладим мы сейчас всё ;з Saber, я помню, но клёвый арт ;3 |
EdénOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:36 # Monstr, Та да.с:
И тот,который я с тобой тогда подписала тоже*-* |
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:37 # Saber, да, прелестно :))
жди в пятницу-воскресенье от меня сюрприз :D что-нибудь придумаю для тебя ;3 |
EdénOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:39 # Monstr, Хорошо.:з
Кстати тот трюк с гифками не прокатит,да?:D |
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 15:59 # Saber, я не пыталась ещё.. :0
сегодня платье забирала, поэтому домой поздно пришла, а там дз и т.п. сейчас я почти свободна, будет время - найду выход из этой ситуации с гифками ;з |
НарутoOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:15 # Aimi, Monstr, в субботу решу. И вообще я не любл правило делай как все
|
EdénOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:21 #
|
MelloryOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:22 # Saber, а какой толк от этого :с
он все равно ничего не будет использовать :с Monstr, неееет T^T |
EdénOffline
|
MelloryOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 06.09.2016, 16:31 # Aimi, а мне показать можешь? :о
не хнычь, всё у тебя будет ;) Saber, в школу :D у меня одно есть, а другое долго шили :з |
MelloryOffline
|
JasterOffline
|
| |||