Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
RazuriOffline
|
АмарилисOffline
|
RazuriOffline
Вторник, 17.11.2020, 01:44 # Амариэ, нормально в общем, вот решила заглянуть сюда)
|
АмарилисOffline
Вторник, 17.11.2020, 02:06 #
|
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 10:03 # Нарутo, Амариэ, Hina_Uzumaki, всем добра люди разных кланов^ объединённые стенами конахи Узумаки) Чтоб ваш день был таким же электрически заряженным, как и мой и без непредвиденных ситуаций! Шиноби Узумаки обладают качеством за километры чуять опасность и приближение врагов) раз мне удалось так беспрепятственно пробраться в святая из святых, то значит я амиго гранде) или амиго пекеньо^
Или же кто-то на посту просто заснул^ Всё ещё жду первого снега |
RazuriOffline
Вторник, 17.11.2020, 17:34 # Essei, здравствуй
Но зачем ждать снега, в селе мама говорила что он уже идёт) Упс, в меня вторглись - Hina_Uzumaki - Вторник, 17.11.2020, 17:35 |
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 23:02 # я не в одном с твоей мамой селе живу ведь) или я чёт не знаю?)
Приветы^ Мне неизвестно кто такой Хина, но красивый ник, хоть и трудновыговариваемый) |
RazuriOffline
Среда, 18.11.2020, 00:23 # Essei, разумеется не в одном, я просто сказала к тому что мне уже ждать его не нужно)
Только не такой, а такая, Хина - девушка как бы) Ну не знаю, насчёт трудновыговариваемого могу поспорить) Упс, в меня вторглись - Hina_Uzumaki - Среда, 18.11.2020, 00:42 |
KlerikOffline
Среда, 18.11.2020, 09:22 # Hina_Uzumaki, барададня) везёт же со снегом людям) а у нас морось) и холодный ветер шквальный, особенно на границе горной)
Только не такой, а такая, Хина - девушка как бы) Ну не знаю, насчёт трудновыговариваемого могу поспорить) Всем Узумакам по узумакам) |
RazuriOffline
Среда, 18.11.2020, 12:52 # Essei, если не нравится, можешь не смотреть на ник, а называть просто именем Хината
Теперь и у нас пошёл снег, я растроенна |
KlerikOffline
Среда, 18.11.2020, 14:09 # ок^ не буду) и называть не буду
ну что скажешь) снег, ты выбрал не ту локацию, где б тебе рады были) |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Пятница, 20.11.2020, 16:03 # Hina_Uzumaki, здрасти какие страсти) отказ от того чего не было и не могло быть) Шекспир перевернулся там где он есть и сломал шейку бедра :с
Как вообще день проходит твой?) что такая весёлая) |
PendulumOffline
|
RazuriOffline
Пятница, 20.11.2020, 17:56 # Essei, вот не понимаю о каких страстях речь идёт)
Ну а чего мне грустить, жизнь идёт лучшую сторону, но с точностью да наоборот |
| |||