Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
KlerikOffline
Воскресенье, 09.08.2020, 14:26 # Нарутo, таки и я просто ответил) возможно, я слишком много слов написал?) ну так это ж развёрнутый ответ^ ты если чё заходи, побубним))
Клан, я вас приветствую и поздравляю! Дело медленно, но сдвигается с мёртвой точки Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 09.08.2020, 14:28 |
НарутoOffline
Вторник, 11.08.2020, 00:42 # Essei, все нормально. Пиши сколько хочешь. Спасибо за помощь)
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 11.08.2020, 08:52 # ЖЗЛ(Жизнь Замечательных Людей^)
Нарутo, благодарю и тебе спасибо за клан и темку замечательную! Как же не хватает твоего частого присутствия в этих местах люди расходятся, когда лидера нет подолгу) Так что, ты нужен всем и мне в частности! Ведь Наруто - это Седьмой Хокаге! Куда без него в мире аниме) Недаюсь, и Боруто(если его ещё нет) здесь появится со временем) да и антогонистов хотелось бы почаще видеть^ Клану Узумаки самые большие приветы от клана Цирка Пикассо! |
PendulumOffline
|
НарутoOffline
Среда, 12.08.2020, 23:38 # Pendulum, привет) сначала нужно набрать народ в клан.
|
PendulumOffline
|
НарутoOffline
Среда, 12.08.2020, 23:42 # Pendulum, Если админ развивать сайт будет, то трудностей не будет
зависит от активности |
PendulumOffline
Среда, 12.08.2020, 23:45 # Нарутo, нууу, тут тип народа не так много, так что хз :D
сейчас в клане активно как никогда, так что оставайся на подольше хыы |
НарутoOffline
Среда, 12.08.2020, 23:46 # Pendulum, Думаю с новичками мало общаются, те кто тут давно
|
PendulumOffline
Среда, 12.08.2020, 23:48 # Нарутo, скорее новички не все выползают общаться :о
|
НарутoOffline
Среда, 12.08.2020, 23:52 # Pendulum, ну когда я создал клан, то писал всем новичкам.
Так я тут более 100 человек собрал. Ну это где то 12-14 года были. И темы за месяц заканвились |
PendulumOffline
Среда, 12.08.2020, 23:54 # Нарутo, я кажись в 15-16 тут была :D
но было весело и людно, а сейчас тухляк |
НарутoOffline
Среда, 12.08.2020, 23:55 # Pendulum, сайт перестал развиваться. Админ много вещи убрал или переделал в не пойми что
|
PendulumOffline
Среда, 12.08.2020, 23:58 # Нарутo, а мне кажется сейчас намного удобнее, нежели раньше :з
|
| |||