Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 21:52 # Aleks, нормально) правда завтра на работу, ну ни чего)))
надо завтра ещё чего нарисовать, если удастся) |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 21:55 # SоtоNяшka, работа? Удаачи :с
Рисование, это твое хобби, да? Как долго рисуешь?) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 21:57 # мне ещё завтра надо после работы быть ...типа цербера XD
ну да) а я не помню, когда( просто люблю и всё) самоучка. |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:02 # Это еще в начале недели так ... D:
Клёво) |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:06 # там надо за одной мисс приглядеть...:l17:
хочешь научиться? бери легкий рисунок и старайся перерисовать на листок... сначала пытайся тот же формат брать) я учась в училище, картинку 9х12 перенесла на ватман... жаль у меня не было фотика тогда( не презентовали(((а старый сломался. |
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:12 # Хм. Подозрительно. А зачем? О.о
хочешь научиться? бери легкий рисунок и старайся перерисовать на листок...сначала пытайся тот же формат брать) я учась в училище, картинку 9х12 перенесла на ватман...жаль у меня не было фотика тогда( не презентовали(((а старый сломался. |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:18 # одна дома, боится( эх... что за мелкие пошли( вроде самостоятельная... а ночь не может одна(
Я тоже рисую... Но в последнее время какой-то застой :\ Не знаю, что хочу рисовать: портреты или иллюстрации.. Вот определюсь, начну улучшать скилл :3 Хотелось бы на компе тоже попробовать о.о хотя если настроя нет, лучше не браться ни чего, зато осталось в памяти, что первое место) второе и третье заняли те, кто в художки учились. |
BeyondOffline
|
SоtоNяшkaOffline
|
BeyondOffline
|
SоtоNяшkaOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:29 # О дааа
ни чего, зато осталось в памяти, что первое место)второе и третье заняли те, кто в художки учились. Beyond, привет. Как дела? :3 |
BeyondOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:35 # Aleks, намана, у тебя как?)
SоtоNяшka, даааааааааааааааааа |
SоtоNяшkaOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:38 # Это напомнило мне школьные дни. Нас с сестрой всегда заставляли рисовать стенгазеты. Как же я ненавижу рисовать их :О Beyond, вот знает это, но все равно заставлял... а сейчас забил) |
BeyondOffline
Понедельник, 03.08.2020, 22:39 # SоtоNяшka, я тоже ненавижу стенгазеты, ненадо хд
|
| |||