Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:56 #
|
AleksOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:57 # Beyond, еще раз привет) Я тебя не проигнорила, честно) Смотри 95 стр о.о Как дела? :3
|
АмарилисOffline
Четверг, 21.02.2019, 22:57 # Хорошо.)
Добавлено (21.02.2019, 22:58) |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:02 # блин... хотела ванночку сделать....а на время глянула.... эх...
спать надо ложиться! оказывается( |
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 23:03 # Я почему то так и думал) Как ты там братик?)Много кто знал меня как Алису, так что всякое бывает))И когда первые уроки? *.*
Вообще, я хотела с детства стать юристом...не то, что бы хотела, просто относительно других профессий этот был более-менее. Но потом послушав советы близких, решила стать переводчиком (теперь у тебя возникнет вопрос "она же учится на учителя, причем тут переводчик"). Дело в том, что цитирую " выбрав профессию переводчика, ты можешь работать только переводчиком, а если выберешь учителя, то можешь работать и учителем, и переводчиком, ибо не знаешь, куда забросит тебя жизнь). Так что вот) Нее, не возникнет, а может быть бы и возник :3 Самое главное что бы самой было интересно это все, а дальше все будет хорошо ^^ У нас каникулы были на прошлой неделе О_О А кем работаешь?) И самое главное: тебе нравится твоя работа?)) Я нынче электро-монтер, краны ремонтирую грузоподьемные всякие на заводе (Но по большей части я просто сплю хD) А кому не нравиться такая работа то?) |
AleksOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:04 #
|
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:04 #
|
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 23:05 #
|
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:05 #
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:07 # что зачем? XD
я тебе это напишу, когда ты выйдешь на работу, очень любопытно, как ты на высоте сонный будешь работать х) |
BeyondOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:08 #
|
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:11 # вот мне тебя иногда... XD
так и хочется в баранку согнуть! жаль не получится( сил мало((( |
AleksOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:12 # Да хоть сейчас)
Юристов очень много нынче, а хорошие переводчики и учителя всегда нужны) Нее, не возникнет, а может быть бы и возник :3 Самое главное что бы самой было интересно это все, а дальше все будет хорошо ^^ Я нынче электро-монтер, краны ремонтирую грузоподьемные всякие на заводе (Но по большей части я просто сплю хD) Знаешь, я часто встречала людей, которые недовольны своей работой. Летом я подрабатывала в супермаркете только месяц. Так вот, я возненавидела этот месяц, ибо работала тем, кем не хотела работать... Я вообще считаю, неважно, кем работает человек, самое главное - он получал от этого удовольствие) |
АмарилисOffline
Четверг, 21.02.2019, 23:13 #
|
Удаленные
Четверг, 21.02.2019, 23:15 # В дотку?) Да тем же самым занят, вот ребята каточку тащат пока я тут)Я после дикого куража, синий в зюзю работал на 42 метрах, так что меня ничем не взять))
|
| |||