Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Клан Узумаки (Клан Шиноби) |
Клан Узумаки |
НарутoOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:08 # Мир тебе, гость, и надеемся, будущий соклановец. Ты зашёл как раз по адресу, особенно если ты общителен, дружелюбен, внимателен к окружающим. И если ты знаешь, кто такой Наруто :) Наш клан создан для общения и укрепления дружественных уз на сайте Anibox. Глава нашего клана, наша опора, сила и справедливость - Наруто. ✓ Общение и дружба людей разных возрастов ✓ Активное участие всех членов в клановых и межклановых мероприятиях ✓ Создание благоприятной, доброй и доверительной атмосферы внутри Клана, поддержка каждого соклановца и уважение к жителям Anibox'a ✓ Дружба с другими кланами ✓ Увеличение благосостояния Клана и всех его членов. ✓ Помогать другим соклановцам. ✓ Как можно чаще навещать Клан и общаться в нём. ✓ Приглашать других людей в Клан. ✓ Улучшать и развивать сайт Anibox.ru., с уважением относиться к каждому его посетителю. ✓ Выстраивать отношения на принципах взаимовыручки и взаимоуважения. ✓ Соблюдать Правила сайта. ✓ Не использовать мат, не оскорблять собеседника. "Я стану Хокаге" ✓ Состав клана будет показывать глава клана. ✓ Если вы поменяли ник, пожалуйста, отпишитесь в клане, чтобы можно было изменить ник в составе клана. Упс, в меня вторглись - Aimi - Вторник, 23.08.2016, 12:10 |
АмарилисOffline
Пятница, 08.02.2019, 23:15 # Важным фактором, влияющим на развитие человека, является общение. Общение – это одна из универсальных форм активности личности (наряду спознанием, трудом, игрой), проявляющаяся в установлении и развитии контактов между людьми, в формировании межличностных отношений.
Упс, в меня вторглись - SakuraUchiha - Пятница, 08.02.2019, 23:16 |
AleksOffline
Пятница, 08.02.2019, 23:40 # На самом деле, я хотела написать про окружающую среду и воспитание... ибо, знаешь, опираясь на свой собственный опыт, я могу сказать, что воспитание играет незаменимую роль... но если так посмотреть, то фундаментом(даже воспитания), действительно, служит общение. Правильное общение - вот ключ ...ух ты! Спасибооо))))) (*О*)(*О*)(*О*)
|
АмарилисOffline
Суббота, 09.02.2019, 01:28 #
|
AleksOffline
Суббота, 09.02.2019, 15:13 # SakuraUchiha, да нет, слава Богу :D Просто я буду выступать на 10 мин. Вот и надо подготовить выступление. Где-то 3 А4 листа. Я заморачиваюсь,, ибо хочу привлечь внимание слушателей с первых же минут. Не хочу, чтоб все монотонно получилось :\ В планах есть взять интервью у школьников, учителей школ и вузов *О* Надеюсь, у меня получится :3
|
АмарилисOffline
Суббота, 09.02.2019, 17:11 # Всем привет.
Желаю тебе удачи в этом, я верю, что у тебя всё получится.)) |
AleksOffline
Суббота, 09.02.2019, 21:20 # SakuraUchiha, приветик еще раз)) Спасибо большое ^.^ Как ты? Как вечер проходит?)
|
АмарилисOffline
Суббота, 09.02.2019, 21:54 #
|
AleksOffline
Суббота, 09.02.2019, 23:48 # SakuraUchiha, прекрасно *О* Только что домой вернулась, устала немного. С семьей по городу гуляли)
Я рада) Чем занимаешься?) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 10.02.2019, 00:00 #
|
НарутoOffline
|
АмарилисOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 10.02.2019, 21:42 # Нарутo, SakuraUchiha, Хаякава-сама, привет, ребята)) как вы? ^.^
|
АмарилисOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 10.02.2019, 21:54 # SakuraUchiha, прекрасно *о* Сегодня погода такая хорошая)) Прогулялась немножко, недавно вернулась) Что делаешь?
|
| |||