Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Уроборос (We strike back) |
Уроборос |
AlfavitOffline
Пятница, 24.10.2014, 23:39 # Ну что же, Уроборос вернулся(хоть он никуда и не уходил, но тсссс!)
1. Уроборос же!(Однако). 2. Клан создавался для одного- юмора, шуток(кхе кхе), полнейшей свободы общения(в пределах УК РФ, естессно). Таковым он и остался. В конце концов змею, символизирующую бесконечность убить невозможно. 3. Состав довольно обширный, да только всех агентов установить на данный момент почти невозможно. Но новых лиц(если таковые конечно будут) будем вписывать. Из новых членов сообщества: «DarkDemon», Barssa, Кирпичик^^, aion, Lucia, Рейзел, Тамаши_Кагами, Ichinose, Cascada, Kamidashi 4. «Написано, что, когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» Альтернативный. 5.Таки герб Ну и лого(все то же) История клана сложна и запутана, еще древние старцы находили упоминания о группе людей, занимающих высшие посты во многих странах мира и носящих татуировки с изображением змеи, пожирающей свой хвост. Вполне возможно, что это они вершили судьбу этого мира(а возможно и нет), но то, что они присутствовали на всех важных событиях, происходящих на Земле, это факт. Кто знает, что ожидать от этих людей? |
TiomaruOffline
Вторник, 04.12.2018, 01:06 # Alfavit, Извини, совсем про тебя забыла!
Нет, количество - это не самое главное. Главное - это качество. У меня качественный кот, сильный и независимый, настоящий гад! |
АмарилисOffline
Вторник, 04.12.2018, 01:12 # Alfavit, Izanami, привет.
Добавлено (04.12.2018, 01:13) |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 06.12.2018, 13:16 # Жители Уробороса! Осталось всего 2 дня, чтобы принять участие в голосовании за лучшее аниме весны. Переходите по ссылке, участвуйте и получайте 20 эксклюзивных печенюх! Акция доступна до 7 декабря (влючительно) Помните, каждый раз, когда вы игнорируете пост с голосованием, где-то на Земле грустит один кролик. Не расстраивайте кроликов - голосуйте за любимые аниме весны. |
АмарилисOffline
|
AlfavitOffline
Четверг, 13.12.2018, 19:50 #
|
ЛатексOffline
Среда, 26.12.2018, 23:28 # циао, гимн клана с легкостью в памяти осел, ещё со школьных времён. я наполнена решимостью, стремлением, и непременно, мой выбор пал в сторону вашего клана. я хочу вступить к вам, насколько это возможно?
Упс, в меня вторглись - Латекс - Среда, 26.12.2018, 23:42 |
MeowMurOffline
Среда, 26.12.2018, 23:43 # мой выбор пал в сторону вашего клана. я хочу вступить к вам, насколько это возможно? Nooooooooooo.... |
AlfavitOffline
Суббота, 29.12.2018, 16:23 # Наконец этот год почти закончился, это было долгое и мучительное время, но мы близимся к его завершению и новому, еще более хреновому будущему. Но когда-нибудь это закончится.
Латекс, Каждая заблудшая душа имеет на это право. Уверены ли в своих намерениях? |
АмарилисOffline
|
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 30.12.2018, 09:44 # Alfavit, Полагаю ты прав.
На этот Новый год я хочу... накидаться. Как никогда пожалуй. И знаете что? - Пожалуй, я накидаюсь. Да, определённо. |
ЛатексOffline
Воскресенье, 30.12.2018, 15:21 # мои намерения тверды, как никогда, вы можете не сомневаться в этом.
|
AlfavitOffline
Четверг, 10.01.2019, 19:45 # Латекс, и все же мне удалось выйти из состояния забвения. Так не будем же терять ни секунды!
|
АмарилисOffline
|
AlfavitOffline
Четверг, 17.01.2019, 18:25 #
|
ЛатексOffline
|
| |||