Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Lawliet и Лисёнка (Брак аннулирован.) |
Свадьба Lawliet и Лисёнка |
ПушистикOffline
Среда, 21.03.2012, 16:59 # Мы собрались все здесь в этот замечательный день чтобы во соединить узами брака двух людей. Lawliet ты согласен взять Лисёнка в свой законные жены..... Лисёнок ты согласна взять Lawliet в свой законные мужья.... |
ПушистикOffline
Среда, 21.03.2012, 17:01 # Властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Муж можете поцеловать жену. Гости можете поздравлять молодожен |
NemoOffline
|
ТакараOffline
|
ПушистикOffline
|
Moka_AkashiyaOffline
|
Удаленные
|
sofiyOffline
Среда, 21.03.2012, 17:46 # [size=15][font=Impact][color=red]
По просёлочной дороге шёл я молча, И была она пуста и длинна, Только грянули гармошки что есть мочи, И руками развела тишина. А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли. Под разливы деревенского оркестра, Увивался ветерок за фатой, Был жених серьёзным очень, а невеста Ослепительно была молодой. А эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли. Вот промчались тройки звонко и крылато, И дыхание весны шло от них, И шагал я совершенно неженатый, И жалел о том что я не жених. А где-то свадьба свадьба свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли, Широкой этой свадьбе было места мало, И неба было мало и земли. |
Mell)Offline
|
spdsOffline
Среда, 21.03.2012, 23:54 # я как всегда обо всем узнаю последним) Примите и мои поздравления. Наконец-то вы решили пожениться, а то дети уже совсем взрослые)
|
КсюOffline
Четверг, 22.03.2012, 03:02 # пооздраааавляю:DDDD
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ:DDD ВСЕГО-ВСЕГО:DD САМОГО-САМОГО:D Упс, в меня вторглись - Ксю - Четверг, 22.03.2012, 03:03 |
❀Aquana❀Offline
|
DakotaOffline
Четверг, 29.03.2012, 14:47 # чиооо???вы уже женитесь,а я даже не в курсе 0_О))ну...поздравляю тогда
|
| |||
| |||