Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания ♥ Свадебная церемония Амариэ и LordDevil ♥ (Счастья новобрачным <'3) |
♥ Свадебная церемония Амариэ и LordDevil ♥ |
TsukiyomiOffline
Среда, 19.05.2021, 20:23 # Сегодня, 20.05.21, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных LordDevil и Амариэ! Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Дорогие свидетели, Vestnitsa и angry_raccoon, а также присутствующие здесь гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
LordDevilOffline
Среда, 19.05.2021, 20:34 # Я, LordDevil, беру тебя, Амариэ
Упс, в меня вторглись - LordDevil - Среда, 19.05.2021, 20:34 |
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
Среда, 19.05.2021, 20:37 # В законные жёны
Упс, в меня вторглись - LordDevil - Среда, 19.05.2021, 20:40 |
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
|
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
|
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
|
АмарилисOffline
|
LordDevilOffline
|
АмарилисOffline
|
TsukiyomiOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 19.05.2021, 21:03 # Поздравляю, счастья вам, прекрасных бесед, много детей и пусть ваша любовь никогда не угаснет
Букетик невесте :3 |
| |||