Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Mikki и Mellory *^* (Поздравляем молодых :>) |
Свадебная церемония Mikki и Mellory *^* |
DomovenokOffline
Четверг, 14.02.2019, 14:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 14 февраля 2019 года, состоится церемония бракосочетания Mikki и Mellory. Жених - Mikki и невеста - Mellory, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Vestnitsa и Hellcat, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
MikkiOffline
|
MelloryOffline
|
MikkiOffline
|
MelloryOffline
|
MikkiOffline
|
MelloryOffline
|