Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония AVARITIA & Acedia! (Поздравляем <3) |
Свадебная церемония AVARITIA & Acedia! |
DomovenokOffline
Четверг, 09.08.2018, 14:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 9 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания AVARITIA и Acedia. Жених - AVARITIA и невеста - Acedia, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Izanami и Izanagi, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
XelaernOffline
Суббота, 05.10.2019, 00:52 # Короч, я как верный и надёжный муж (
) спустя пару месяцев (некоторое время правда пришлось в спецприемнике посидеть).,кое о чем вспомнил. В общем с годовщиной нас, Венц и Художница гарчих кровей. Жи есть, все дела. |
ПcихеяOffline
Суббота, 05.10.2019, 01:00 # Xelaern, сначала мы были адольфом и евой, а сейчас просто биба и боба
|
XelaernOffline
Суббота, 05.10.2019, 01:07 # Дарибадзе, Зато мы пережили многие другие браки. Слабые уходят, сильные(самые упоротые) остаются :D
|
ПcихеяOffline
Суббота, 05.10.2019, 01:11 #
|
ЙольOffline
|
| |||