Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония AVARITIA & Acedia! (Поздравляем <3) |
Свадебная церемония AVARITIA & Acedia! |
DomovenokOffline
Четверг, 09.08.2018, 14:00 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 9 августа 2018 года, состоится церемония бракосочетания AVARITIA и Acedia. Жених - AVARITIA и невеста - Acedia, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Izanami и Izanagi, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
Kirito_1337Offline
Четверг, 09.08.2018, 14:51 # Поздравляю)Желаю вам удачи) И совместных сладостей побольше )))
|
XelaernOffline
Четверг, 09.08.2018, 14:58 # Izumrudik, Спасибо :3
Добавлено (09.08.2018, 14:58) |
ПcихеяOffline
|
LqtasOffline
Четверг, 09.08.2018, 17:11 # Ну що це доброгого счастья и всех благ молодой парочке :)
|
EdénOffline
|
MiGaMiOffline
Четверг, 09.08.2018, 18:04 # Поздравляю)) всего вам самого хорошего, пусть ваш брак будет очень долгим :3
|
ПcихеяOffline
|
XelaernOffline
Четверг, 09.08.2018, 18:25 # Yun, LUXURIA, Спасибо большое
Estler, Надеюсь на это) |
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.08.2018, 19:24 # AVARITIA, А пить когда? Тоже ночью? Знаешь ли, я не могу ночью! Я по ночам СПЛЮ!
|
ПcихеяOffline
Четверг, 09.08.2018, 19:24 #
|
TiomaruOffline
|
ПcихеяOffline
Четверг, 09.08.2018, 19:26 # Izanami, ну не надо врать, знаю я, как ты спишь под песни квест пистолс
|
TiomaruOffline
Четверг, 09.08.2018, 19:27 # Acedia, чё???? Я сплю. Долго и усердно дрыхну. Сны вижу.
Кстати, я в последнее время с трудом засыпаю. У меня вот так получается, что я начинаю засыпать, и в какой-то момент просто резко дергаюсь. И это жесть стремно, так как приходится снова пытаться заснуть. Брррррр! |
| |||