Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
ApelsinKaOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:08 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 12 января 2018 года, состоится церемония бракосочетания Persephone и Пcиxеи. Жених - Persephone и невеста - Пcиxея, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Domovenok и Nemesis, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
ПcихеяOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:28 # Hellcat, где мы только не были ;))
Nemesis, я не подведу! *^* Warielle, спасибо |
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:30 # Warielle, давай обнимемся с тобой покрепче и я пролью скупую мужскую слезу о том, что больше у нас с тобой не будет таких любовных отношений, как раньше... Я жената!...
Спасибо, дорогая. ApelsinKa, Спасибо большое за поздравление и ещё большая благодарность за то, что смогла провести свадьбу ;З Добавлено (12.01.2018, 20:30) |
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:31 # Цитата Да, это мы: настолько же милы и очаровательны, а ещё близки ..как два тюленя? :D |
TiomaruOffline
|
DomovenokOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:34 # Domovenok, Я настолько соблазнительная для Дарьи, что мне даже стараться не надо: она - моя, я - её. Это просто факт. Спасибо, дорогая, что к нам пришла на свадьбу. Хлеба и соли у нас нет, но зато будет картинка торта. Доверяю её тебе разрезать! х) Это великолепно *О* Хе-хе-хе :> |
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:36 # Persephone, Чесночку не найдётся? :о
Для дела нужен.. |
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:37 # Смотрите, что нашла! ~~
Добавлено (12.01.2018, 20:37) |
ApelsinKaOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:37 # Domovenok: Раздевай его, бабоньки => Hellcat, пусть танцует >:D
|
ПcихеяOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:39 # Persephone, Злой дух в Домовёнка вселился, помоги изгнать.. ну или чеснок одолжи хотя бы >.<
Добавлено (12.01.2018, 20:39) |
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:39 # Пcиxея, Я это в подпись себе закину :D
Hellcat, Да давай её просто откормим да напоим, а? Легче же! |
ПcихеяOffline
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:41 # Persephone, Что бы она ходить не смогла? :D
Гениально! ;D |
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:42 # Hellcat, Именно. Понесем Домо всей своей дружной компанией на ручках домой, чтобы она добралась хоть как-то.
|
| |||