Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
Свадебная церемония Persephone и Пcиxеи! |
ApelsinKaOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:08 # Доброго времени суток, дорогие Анибоксята! Здесь и в данный момент, 12 января 2018 года, состоится церемония бракосочетания Persephone и Пcиxеи. Жених - Persephone и невеста - Пcиxея, произнесут клятву перед лицом всея Анибокса и вступят в законный интернет-брак. Дорогие свидетели, Domovenok и Nemesis, и присутствующие гости, если кто-то из вас знает причину, по которой этот брак не может быть совершён, то пусть говорит сейчас или вечно хранит молчание. Причины прерывания брачной церемонии: ~1~ Многожёнство / многомужество; ~2~ Длительное отсутствие мужа / жены; ~3~ Не истечение послеразводного срока; ~4~ Не согласие одной из сторон; Жених и невеста, по очереди произнесите клятву, для скрепления ваших уз: Жених: Я, ник ж., беру тебя, ник н.... Невеста: Я, ник н., беру тебя, ник ж.... Жених: ...в законные жёны... Невеста: ...в законные мужья... Жених: ...клянусь оберегать тебя... Невеста: ...и безоговорочно верить... Жених: ...помогать и не оставлять в беде... Невеста: ...любить и дарить всё своё время... Жених: Я - твой, ты - моя. Невеста: Я - твоя, ты - мой. Вместе: Клянусь! |
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:20 # Пcиxея, у нас свидетели попозже притопают, скорее всего. А так, можно, наверное, и почмокаться :З
|
AmaterasuOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:20 # Поздравляю вас со свадьбой!*^*
Пcиxея, заботься о своём муже хорошо. Я буду следить за вами!>:3 |
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:21 # Пcиxея, Как и принято, первая брачная ночь.. кстати, видео в ЛС не забудьте скинуть хд
|
ПcихеяOffline
|
ПcихеяOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:22 # Hellcat, за такими видосами вам на сайт порнхаб :DD
Nemesis, да заботливее меня никого вообще нет на этом свете :> |
DomovenokOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:22 # ~ Ух, вот так раз! Со свадебкой вас! Случилось всё чуть раньше - И пир ждёт нас дальше! Девочки, желаю вам счастья, Пусть семейку обойдут ненастья! Пусть будет много счастья и шуток, Забавных моментов и нежных минуток! Друг друга не забывайте И всегда соблазняйте :> От души поздравляю! Всего наилучшего желаю <3 ~ |
AmaterasuOffline
|
HellcatOffline
|
ApelsinKaOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:23 # Hellcat,
Извращуга! :о Давай, зажигай! >:D Примите мои поздравления! Да будет вам вместе тепло, уютно, да весело! |
BeyondOffline
|
DomovenokOffline
|
TiomaruOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:27 # Nemesis, Спасибо, сладенькая. Стоп! Мне же теперь так нельзя ни к кому обращаться?...
Следи за нами. Если в меня жена будет кидать посуду, пойду рыдать тебе в юбку :( Domovenok, Я настолько соблазнительная для Дарьи, что мне даже стараться не надо: она - моя, я - её. Это просто факт. Спасибо, дорогая, что к нам пришла на свадьбу. Хлеба и соли у нас нет, но зато будет картинка торта. Доверяю её тебе разрезать! х) Nemesis, Тебе так интересно, как мы с Дарьей будем развлекаться, а? Обойдешься. Это личное ;) Пcиxея, Ррррр <3 Beyond, Спасибо! ~ |
WarielleOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:27 # А дальше, восхищенные взгляды, пожелания и т.д. и т.п.
От меня тоже поздравления с обнимашками :> свадьбы это мило :D |
ПcихеяOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:27 # Domovenok, ApelsinKa, Beyond, спасибо за такие мимилые поздравления
|
HellcatOffline
Пятница, 12.01.2018, 20:28 # Domovenok, Нет.. нет.. я просто в это не верююю Т.Т
Domovenok, ApelsinKa, Уйдите, злые духи † >:о |
| |||