Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ (Будьте счастливы!) |
Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ |
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:00 # Уважаемые дамы и господа! Сегодня, 17 августа 2017 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак два влюбленных сердца и джойстика ✫Aseveil and Kingsman ☆ Их давно связывали компьютерные узы, но теперь они решили связать себя и узами брака ☆ ☆ Как компьютер не может без электричества, как приставка не может без телевизора, так и Kingsman не может без ✫Aseveil ☆ ☆ P.S. Этот день запомниться нашим молодоженам, как день «Бесить котика» ☆ ☆ Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным ☆ ☆ Клянетесь ли вы быть вместе и хранить свои отношения на вечном жестком диске под названием любовь? ☆ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:53 # ✫Aseveil, ты даже мои коронные фразочки помнишь,приятно :>
|
HellcatOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:54 # Kingsman, тогда у меня есть подозрение, что твоя жена не будет полностью тебя удовлетворять, если ты будешь нуждаться в дополнительных отношениях..
|
LqtasOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:55 # Kingsman, ты смотри какой 変態, опасные нынче мужья)
|
EdénOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:57 # Так, я отвлеклась.
Я, если что, не против МЖЖ с Гелей и кем-нибудь ещё. Ну это так, к слову. Neige, а вдруг я - не девушка. М?! А ваще, на свадьбах можно бить всех: и детей, и женщин, и стариков, и собак. P.S. Да понизим градус и жизнь легче будет! |
FrэñķiOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:58 # люблю вопросом на вопрос отвечать. и интересно твое мнение. а ты бы смог?
|
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:58 # Tio, а вот животных вообще нельзя трогать. Все....ты меня расстроила..окончательно..
Обычно от понижения градуса только все хуже становится.. |
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:58 # Вопросом на вопрос отвечать некультурно! |
FrэñķiOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:59 # чет не разу не видел драку с участием стариков, и собак.
|
|
LqtasOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:00 # obrechen, ну...для меня это не столь сложно. Тем более, если речь идет о любви, а не о....ну...то, что сейчас называют "любовью", то это уже совсем другое.
|
HellcatOffline
|
| |||