Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ (Будьте счастливы!) |
Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ |
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:00 # Уважаемые дамы и господа! Сегодня, 17 августа 2017 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак два влюбленных сердца и джойстика ✫Aseveil and Kingsman ☆ Их давно связывали компьютерные узы, но теперь они решили связать себя и узами брака ☆ ☆ Как компьютер не может без электричества, как приставка не может без телевизора, так и Kingsman не может без ✫Aseveil ☆ ☆ P.S. Этот день запомниться нашим молодоженам, как день «Бесить котика» ☆ ☆ Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным ☆ ☆ Клянетесь ли вы быть вместе и хранить свои отношения на вечном жестком диске под названием любовь? ☆ |
NeigeOffline
|
EdénOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:18 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак - законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. |
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:19 # ✫Aseveil, как не флудить // праздник же ну :/
Да я и не флудил :с |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
LqtasOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:21 # ✫Aseveil, читал лс,обратно пойти туда не могу ибо толку? а так это была шутка,а шутки надо понимать.
Упс, в меня вторглись - admiristrator - Четверг, 17.08.2017, 21:23 |
NeigeOffline
|
LqtasOffline
|
TiomaruOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:23 # admiristrator, тебя тогда и не было..
Добавлено (17.08.2017, 21:23) |
LqtasOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:24 # Neige, меня можно бить только печеньками и нежно, так что если ты согласен на эти условия, то окей, будет драка у нас с тобой ;З
|
NeigeOffline
|
LqtasOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:25 # Tio, если ты была ванильным кремом, я бы согласился...а так...толку то..
|
| |||