Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ (Будьте счастливы!) |
Свадьба ✫Aseveil и Kingsman ☆(*^o^)乂(^-^*)☆ |
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 17.08.2017, 21:00 # Уважаемые дамы и господа! Сегодня, 17 августа 2017 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак два влюбленных сердца и джойстика ✫Aseveil and Kingsman ☆ Их давно связывали компьютерные узы, но теперь они решили связать себя и узами брака ☆ ☆ Как компьютер не может без электричества, как приставка не может без телевизора, так и Kingsman не может без ✫Aseveil ☆ ☆ P.S. Этот день запомниться нашим молодоженам, как день «Бесить котика» ☆ ☆ Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным ☆ ☆ Клянетесь ли вы быть вместе и хранить свои отношения на вечном жестком диске под названием любовь? ☆ |
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:16 # obrechen, если это просто проявление толерантности к другой девушке, то это всегда можно. Флирт - это уже более запущенное понятие.
|
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:16 # obrechen, начнём с того, что, к радости многих людей, у всех в мозгу даже при сильном алкогольном влиянии существует правило не бить стариков и животных. И это хорошо. И потом, всегда есть человек, способный вернуть разбуянившего в чувство. Кулаком. В глаз. Или в живот. Не важно. Но после такого любой протрезвеет.
P.S. К теме вашего разговора с Neige. Как с моей стороны, как девушки, флирт (конкретнее - определенные проявление симпатии к особе, как определенное влечение) просто недопустим со стороны любой стороны и карается подрыванием доверия, вследствие чего отношения угасают. Так что я за отношения без измен и без предательств, ну и без флирта too. Neige, я потом просто усну у тебя на плече, не бойся, я не буяню. Hellcat, ты ошибаешься( Упс, в меня вторглись - Tio - Четверг, 17.08.2017, 22:24 |
NeigeOffline
|
HellcatOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:17 # Tio, В богине внезапно проснулась девичья душа, какой поворот с; Ну иди сюда *крепко обнял*
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:18 # Tio, да и нельзя спать на свадьбах, нужно тогда уже домой ехать..
|
FrэñķiOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:20 # Neige, ну ладно тогда проще. общение с другой девушкой.
начнём с того, что, к радости многих людей, у всех в мозгу даже при сильном алкогольном влиянии существует правило не бить стариков и животных. Хахахи рассмешила блин *утер слезу* |
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:21 # obrechen, смотря, что ты подразумеваешь под словом "общение". Я же написал ранее, что толерантное отношение - допустимо.
Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 17.08.2017, 22:22 |
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:22 # Neige, и как же ты буянить то будешь? Мне даже интересно.
Ну я посплю у тебя на плече и всё окей будет, так что не волнуйся. Hellcat, В Богине всегда была девичья душа, вы просто её не замечали! *уткнулась носом в плечо и всхлипнула от обиды на Некича* |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
HellcatOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:23 # obrechen, это я к тому, что определенные минимальные границы поведения всё же существуют.
Ну, знаешь ли, когда удары и правда... Ухх какие... Протрезвеешь точно. |
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:24 # Tio, не знаю.. Обычно, когда я бухой, меня тянет на разговор и на бесконтрольную сознательность. Не помню, когда в последний раз проявлял агрессию в алкогольном опьянении, возможно даже и не было такого. Но если потребуется, лично для тебя что-то придумаю :D
|
TiomaruOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:26 # Kingsman, чего так?
Hellcat, ну, я же девушка, вот и обижаюсь. |
HellcatOffline
|
NeigeOffline
Четверг, 17.08.2017, 22:26 # Tio, ты же недавно ставила всех под сомнения, что насчет твоего гендера..
|
| |||