Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
YukioOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:50 # Ari, Давай-давай!
Сегодня думаю можно и потанцевать:3 А сколько вкусняшек,пошли ка мы с тобой и покушаем:D |
PavlentuzOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:51 # Поздравляю и желаю вам долго и счастливого брака.)
|
AriOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:52 # Sirenia,*танцую что есть сил*
Фух,устала,теперь можно и покушать,идём скорей:3 а потом и снова выпить,гулять дак гулять!:D |
KotovasOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:53 # Pavlentuz, спасибо за поздравление!
*бахнул бокал вина с гостями* |
ДаринэльOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:55 # *наблюдает за гостями, не переставая умиляться..изредка смотрит на мужа в костюме, который, ему, как всегда, очень идёт, и счастливо улыбается, прищурив глаза*
Pavlentuz, спасибо :з *блюда на столах переполнены разными закусками и вкусностями, в бокалах то и дело появляются новые порции напитков* |
DeadFolksOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:55 # Hiroko: Ахах, самое время исправить общение? Не думала, что это произойдет так скоро, да еще и на свадьбе. :D
*берет со стола одинокий, всеми нелюбимый томатный сок и наливает немного в стакан* Да будет праздник! :D Helenuchechka: Я думаю, что тебе на этом веселье тоже рады будут. :> |
PavlentuzOffline
|
SaxarokOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:58 # С Праздником, Домовой сайта и пушистый комок сайта >:З
Живите долго и счастливо! Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Вторник, 21.06.2016, 22:58 |
KotovasOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:58 # Domovenok, *и галстук ведь сама мне выбрала, синий* =))))
Добавлено (21.06.2016, 22:58) |
ᏁинOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:00 #
Domovenok,Kotovas, поздравляю вас мои хорошие! Пусть брак приносит только счастье. Котик, позаботься о сокровище нашего сайта, не давай её в обиду! Иначе покараю кукурузой! Домочка, Солнышко, желаю тебе получать удовольствие от довольной Цитата Хочется верить, что ваша семья не распадётся и будет радовать нас своим теплом! Любви вам! Ласково кусь, ваша несравненная Риас Гремори! |
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:00 # Sirenia, ахах,это грех не покушать на свадьбе,когда так много всего:D
DeadFolks, Сок?А чего так слабо?:D Так,а теперь танцы!*потянула тебя за руку в самую середину зала* |
DomovenokOffline
Вторник, 21.06.2016, 23:01 # Pavlentuz, угощайся, повеселись с нами:)
★Čáхàřøķ★, ахах, как мило ^^ Ну в такой-то парочке иначе и быть не может) Kotovas, зато он выгодно подчёркивает цвет глаз~ |
| |||