Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
Свадебная церемония Domovenk"а и Kotovas"а >:3 |
YukioOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:28 # Pandaϟ, Rumeur_Rose, AmeFox, Fury, благодарим вас с:
Helenuchechka, очень мило вышло, спасибо тебе^^ Булка_:3, ну чего ещё можно было от тебя ожидать?) DeadFolks, ты, как всегда - всё точно подметила. Спасибо тебе. Надеемся, так и будет^^ Ari, мы очень рады видеть тебя на нашем торжестве) Спасибо :) |
HirokoOffline
|
AriOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:30 # Kotovas, Я просто не могла пройти мимо ^^ Это же шикарная свадебка... *-* Я счастлива за вас)
Добавлено (21.06.2016, 22:30) |
ДаринэльOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:31 # Поднимем же бокалы за наших прелестных Асечку и Котоваса(прости имя я не знаю ОО) |
KotovasOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:33 # Hiroko, спасибо большое! Вот я и дождался второго арта от тебя)) Банкет уже в разгаре!
*пригласил к столу* Sirenia, Илья же) |
ДаринэльOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:36 # Sirenia, да,скорей поднимем бокалы!
надо как следует отметить это событие! а теперь я объявляю танцы! (а потом танец молодых:3) Сири,идём танцевать! |
ДаринэльOffline
|
KotovasOffline
|
AriOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:37 # -Налила себе в бокал вишневый сок,чтобы было похоже на вино, ибо девушка не пьет алкоголь- Поднимаю бокал со... Кхе... Вина за вас, молодожены *-*
|
ДаринэльOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:40 # Sirenia, надо повеселиться на свадебке как надо:D
Ахаха,Сири,ещё раз поднимаем бокалы,но уже во время танца Ari, Тогда пошли хоть танцевать!Нужно веселиться на свадьбе:3 |
KotovasOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:40 # Hiroko, ух..спасибо, милая Нэкочка, мы так рады, что ты нашла время заглянуть к нам)
Будем стараться, а банкет уже идет, Котя всех к столу приглашает) Ari, мы рады) Sirenia, вот и познакомились) *плавно переступая в такт музыке, кружится в танце с Котей, постоянно улыбаясь ему* |
ДаринэльOffline
Вторник, 21.06.2016, 22:41 # Hiroko, иххии пьем!!!
* подняла бокал, смотря на кружащуюся пару* |
| |||