Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Queen_of_Pain & Fury |
Свадьба Queen_of_Pain & Fury |
MelloryOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:00 # Сегодня, 12.05.16, в ЗАГСе сайта“ANIbox” вступают в брак двое молодых влюбленных Queen_of_Pain и Fury! Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
МорфейOffline
|
Queen_of_PainOffline
|
MelloryOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:02 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак - законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных! |
МорфейOffline
|
Queen_of_PainOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:03 # Fury, ну что, теперь всё официально^^
*целую нежно в губы* |
МорфейOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:05 # Queen_of_Pain, ага )) теперь я тебя могу насиловать)
|
Altair999111Offline
|
Queen_of_PainOffline
|
ДаринэльOffline
|
Queen_of_PainOffline
|
KotovasOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:08 # Queen_of_Pain, мои поздравления! Где вино? Выпью за ваше счастье!^^
|
МорфейOffline
|
Altair999111Offline
Четверг, 12.05.2016, 22:09 # Я не мастер говорить о любови, но надеюсь у вас все будет вот так:
|
Queen_of_PainOffline
Четверг, 12.05.2016, 22:10 # Kotovas, *протягиваю полный бокал вина*
Спасибо тебе^^ |
| |||