Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадебная церемония Pavlentuz и Энигма(≧◡≦)♡ (Душещипательная свадьбы двух драконов:3) |
Свадебная церемония Pavlentuz и Энигма(≧◡≦)♡ |
YukioOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:00 # Добрый день, дамы и господа. Сегодня, 16 ноября 2015 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак Pavlentuz и Энигма. Любовь - это чувство которое может завладеть сердце каждого, но не каждый может удержать его. Вы находитесь в этом месте Именно сейчас, состоится церемония соединяющая ваши сердца, души...чувства. Произнеся клятву, вы поклянетесь перед нами и друг другу, что НИКОГДА не оставите, не покинете, будите делить радость, горечь, счастья и даже мечты. Я прошу Pavlentuz и Энигма, мысленно повторять за мной слова клятвы: Долгая жизнь моя, любовь моя Я клянусь быть достойным любви твоей Твоей преданности, твоего уважения. Как бы ни сложилась наша жизнь Чтобы ни случилось с нами Я обещаю тебе в самую торжественную минуту. Клянётесь ли вы дарить счастье друг другу каждый день и всю жизнь? ВМЕСТЕ?! |
ЭнигмаOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:10 # клянусь дарить счастье и всю жизнь быть опорой для дорогого мне человека.
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:12 # Согласен быть с тобой что бы не случилось и кто бы не встал между нами, в какой бы Ад мы не попали я всегда буду рядом и защищу тебя, я готов поставить свою жизнь на кон ради тебя.
|
YukioOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:12 # Обещанием вы связали свои души, только вы можете сберечь свои семью и защитить. Не оглядывайтесь назад, смотрите только пред, вы теперь сами писатели своей книги....только вы. Властью данной мне, объявляю вас, законным мужем и женой. Жених, ты можешь притянуть к себе любимую и заключить с ней нежный и страстный поцелуй. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
PavlentuzOffline
|
ЭнигмаOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:19 # Поздравляю вас мои хорошие
Будьте всегда вместе Пашка держи ее и не отпускай Тань не глупи он чудо)) |
MarcyOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:20 # Поздравляю вас от всей души. :3
Желаю счастья и детишек а ещё по осторожнее с психопатом мужем милая *^*)/ Если сделает что то скажи,покусаем >:3 Горька!Горька! :D |
ЭнигмаOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:21 # Sirenia, спасибо, мам)
постараюсь х) Добавлено (16.11.2015, 19:21) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:23 # ~ Поздравляшки ~
Свадьба пышная в разгаре, Гости в свадебном угаре, Вот на этом кончен сказ... Вы запомните наказ: Жене - мужа уважать И без дела не ругать! Ну, а мужу - быть с женою И не бегать за другою! Пусть солнце светит только вам, Для вас растут цветы, Весь мир и солнце вам к ногам - Семьею стали вы. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:24 # Sirenia, Не отпущу, сожму в объятиях как в тисках. :3
Marcy, Я может и псих, но любимой женушке никогда не наврежу. |
AsrielleOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:24 # Поздравульки!
Детишек вам побольше))) Не ссорьтесь! Энигма, если обижать будет, жених-то, ты нам скажи - покусаем! Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Понедельник, 16.11.2015, 19:24 |
ЭнигмаOffline
|
MiluliaOffline
Понедельник, 16.11.2015, 19:25 # ого, поздравляю вас с этим знаменательным днем! Желаю счастливого, крепкого, долгого форумного брака! Паш, смотри жену не обижай :D |
ДаринэльOffline
|
| |||