Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба DarKinG и _лиса_ *^* (Поздравляем, дарим, гуляем :D) |
Свадьба DarKinG и _лиса_ *^* |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 26.10.2015, 13:42 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 25.10.2015 , в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных DarKinG и _лиса_ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Готовы ли вы совершить столь серьёзный шаг в вашей жизни? Подтвердите свое решение. |
_лиса_Offline
|
NeigeOffline
|
DemonickOffline
|
ВеликийOffline
Понедельник, 26.10.2015, 14:36 # тебя взяли в жёны?Оо кеек *господи убереги жениха* хD
ну чо тип поздравляшки \*0*/ |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
|
VenzardOffline
Понедельник, 26.10.2015, 14:39 # Я тут просто торта поесть пришол....
А так поздравляю о/ |
NeigeOffline
|
_лиса_Offline
|
EvergardenOffline
Понедельник, 26.10.2015, 14:42 # Ну вы там это счастья там и всяких милостей
Вы мне дайте Бухлишко ладно?,и я пойду а то мне как-то не по себе корел не хочет запускаться я вот сижу бомблю.... |
_лиса_Offline
|
ВеликийOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 26.10.2015, 14:43 # Свадебка ~ Поздравляю ( в особенности Папика) веселой вам совместной жизни, бурных ночей и крепких кроватей
давайте уже переходите к банкету |
Булка_:3Offline
Понедельник, 26.10.2015, 14:43 # Поздравляю желаю всего всего тип и ковры я вам лично в руки передам ! :D
|
| |||