Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба RojeR и Monstr (Брак аннулирован!) |
Свадьба RojeR и Monstr |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:25 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 10 августа 2015 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюблённых - RojeR и Monstr ^^ Уважаемые, невеста и жених! Свадьба говорят это ячейка общества. У на на сайте это дружба и любовь. Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!" - середины здесь нет!" С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
ВеликийOffline
|
MonstrOffline
|
EvergardenOffline
|
CheshirOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:29 # Поздравляю монстра и роджерка:333
Плодитесь и размножайтесь:**** |
ДаринэльOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:30 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
ВеликийOffline
|
MiGaMiOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:31 # поздравляшки, страстных и бурных ночей вам Хд)
|
ВеликийOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:31 # ♔MiGaMi♔, во,ахах,спасибо)Замучаем соседей полностью)
|
AriOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:31 # Поздравляю вас *О*
Живите в мире и согласии :з |
SaxarokOffline
|
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:32 # Cheshir, Спасибо, Чешир :з
Безумно надеялась, что ты нас поздравишь ;DD :* Zen-Ichirou, Спасибо, дорогуша ;* |
MiGaMiOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:32 # RojeR, отправляйтесь в медовый месяц и там плодитесь :D
|
ВеликийOffline
Понедельник, 10.08.2015, 14:33 # Ari, вай,как мило *-* Спасибо)))
★Unoru★, спасибо) ღЦуки-chanღ, Спасибо, и ещё спасибо что поженила) прям волновался я сильно т.т |
| |||