Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Niteuas и _Dreyka_! (Поздравляем молодых! \(*^*)/) |
Свадьба Niteuas и _Dreyka_! |
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 17:56 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 19.06.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Niteuas и _Dreyka_ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
_Dreyka_Offline
|
NiteuasOffline
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 17:59 # Властью данной мне, объявляю вас отныне, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать свою невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных и подарить им свадебные подарки. \(*^*)/ |
АнанасOffline
Пятница, 19.06.2015, 18:00 # Кек
Упс, в меня вторглись - Ананас - Пятница, 19.06.2015, 18:15 |
AℓanaOffline
Пятница, 19.06.2015, 18:00 # Мамзик поздравляю тебя моя дорогая XD
теперь у меня что отчим? Оо |
MrsAliceOffline
|
NiteuasOffline
|
AngerysOffline
|
_Dreyka_Offline
|
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 18:02 # Ой, как мило ^^
Надеюсь, вы будете друг друга беречь и не обижать :)) Примите и мои поздравляшки! \(*^*)/ |
_Dreyka_Offline
Пятница, 19.06.2015, 18:02 # _AnimeshniK_, спасибо:З
Ананас, вхахах, не успел:D Demonёnok, ну зови его папикXD Спасибо:* ♥Alice♥, спасибо, хозяюшка:* Angerys, спасибо:З |
_Dreyka_Offline
|
NiteuasOffline
Пятница, 19.06.2015, 18:04 # _AnimeshniK_, Ананас, Demonёnok, ♥Alice♥, Angerys, ApelsinKa, спасибо)
|
ХоттабычOffline
Пятница, 19.06.2015, 18:04 # Ого-ого-ого!Неужели тебя наконец-то укротили? :D
Поздравляю вас!)Пусть ваша жизнь будет ништячком! |
| |||