Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба *^* Amelie & Ananas <3 (Брак аннулирован!) |
Свадьба *^* Amelie & Ananas <3 |
YanKumIOffline
Четверг, 30.04.2015, 19:55 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 30.04.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Amelie и Ананас! :3 Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
YumiOffline
|
АнанасOffline
|
MarcyOffline
Четверг, 30.04.2015, 20:05 # Поздравляшки от Морковки <3
Упс, в меня вторглись - Marcy - Четверг, 30.04.2015, 20:05 |
TsukiyomiOffline
|
YanKumIOffline
Четверг, 30.04.2015, 20:14 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных!*^* |
ҜᶉôŋôśOffline
Четверг, 30.04.2015, 20:16 # Ура ура ура горька горька горька горька :D
Поздравляю Вас Живите долго и счастливо |
TsukiyomiOffline
Четверг, 30.04.2015, 20:17 # Yumi, Спасибо милаш :З
Marcy, Вишенка моя, спасибо :З ^TeRiNg^, Спасибо~ |
АнанасOffline
|
_Dreyka_Offline
Четверг, 30.04.2015, 20:18 # Желаю, чтобы дни проведенные вместе были для вас лучшими моментами! Чтобы мир царил в вашей семье и никто не пропадал незамечено:З И главное цените друг друга!
|
TsukiyomiOffline
|
YanKumIOffline
|
ДаринэльOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 30.04.2015, 20:22 # YanKumi, хехехе, ну тут уж как получится.:D Одна так уже точно есть)
ღЦуки-chanღ, Спасибо, дорогая^^ |
SaxarokOffline
|
| |||