Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Тамаши_Кагами и _Dreyka_ :3 (Брак аннулирован!) |
Свадьба Тамаши_Кагами и _Dreyka_ :3 |
MonstrOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:27 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 13.01.2015, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных _Dreyka_ и Тамаши_Кагами!:) Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
Тамаши_КагамиOffline
|
_Dreyka_Offline
|
HuskOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:32 # Поздравляю! Желаю вам побольше детишек, а потом еще больше детишек, ах да! Не забываем еще про детишек! ...ик.
Тебе моя племянница я желаю отличной будущей жизни с твоим человеком. Пусть звезды завидуют столь прекрасному браку двух сердец, желаю вам самого лучшего! НАЛИВАЙ, ухахах. Упс, в меня вторглись - Husk - Суббота, 14.02.2015, 14:32 |
_Dreyka_Offline
|
Тамаши_КагамиOffline
|
MonstrOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:33 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных!*^* Всего хорошего от Мистика. :3 |
ВеликийOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:33 # Мои котята~
Сегодня самый счастливый день в вашей жизни! Много,ну просто очень очень много вам любви! :ЗЗЗ И да, Тамаши,я жду племянников -.- :D |
_Dreyka_Offline
|
Тамаши_КагамиOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:34 # Добавлено (14.02.2015, 14:34) |
HuskOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:34 # RojeR, Стоп, он твой племянник? А если _Dreyka_, моя племянница, а ты моя сестра, то... о боже..
Упс, в меня вторглись - Husk - Суббота, 14.02.2015, 14:35 |
_Dreyka_Offline
|
ВеликийOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:35 # Husk, нет,он мой брат))и я жду племянников,во)
Тамаши_Кагами, у тебя есть племянница так то))) |
MrsCreeckOffline
Суббота, 14.02.2015, 14:36 # Чуваки со свадьбой!!*О*
Не ссорьтесь и не разводитесь. ._. Всего вам хорошего!! Заведите деток и будьте счастливы.:3 |
MiluliaOffline
|
| |||