Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба ❃Акико❂ и Jiunichi (Поздравляем :)) |
Свадьба ❃Акико❂ и Jiunichi |
HomkaOffline
Вторник, 17.06.2014, 11:49 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 17.06.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Jiunichi и ❃Акико❂ Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
BarssaOffline
|
EisoOffline
Вторник, 17.06.2014, 12:15 # А где все?
А так согласен) Упс, в меня вторглись - Alan - Вторник, 17.06.2014, 12:23 |
JiunichiOffline
|
JiunichiOffline
|
BarssaOffline
Вторник, 17.06.2014, 12:24 # Jiunichi, Ты недостоен столь прекрасной девы. Тем более она была уже обручена с Ананасом.
|
JiunichiOffline
Вторник, 17.06.2014, 12:25 # Barssa, в таком случае я вашим мнением вертел, и осью был мой детородный орган
|
АнанасийOffline
|
EisoOffline
|
JiunichiOffline
|
EisoOffline
Вторник, 17.06.2014, 12:29 # Jiunichi, Смотри у меня моя бившая тебя не достойна )
|
АнанасийOffline
|
BarssaOffline
|
АнанасийOffline
|
JiunichiOffline
|
| |||