Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Наруто и †Riki† (Поздравляшки.:3) |
Свадьба Наруто и †Riki† |
CheshirOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:03 # Сегодня, 19.05.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Наруто и †Riki† Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
НарутoOffline
|
AriOffline
|
CheshirOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:06 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
НарутoOffline
|
CheshirOffline
|
AriOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:10 # Нарутo, Мрррр :*****
Добавлено (19.05.2014, 19:10) |
НарутoOffline
|
SorataOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:18 # Вот это вы быстро o.o Мои поздравления...
Нарутo, ну как же мальчишник? |
AriOffline
|
SorataOffline
|
НарутoOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:22 # SorataKyn, SorataKyn, я это стадию пропустил. Она у меня и так каждый день)
|
AriOffline
Понедельник, 19.05.2014, 19:23 # SorataKyn, Я-то? Хы...я ещё как присмотрю за ним :з
|
НарутoOffline
|
AriOffline
|
| |||