Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба 从丹口 и SorataKyn (Брак аннулирован.) |
Свадьба 从丹口 и SorataKyn |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.04.2014, 17:55 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, ..[ДАТА СВАДЬБЫ], в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных 从丹口 и SorataKyn Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
从丹口Offline
|
SorataOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 28.04.2014, 17:58 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
从丹口Offline
|
SorataOffline
|
●Neko●Offline
Понедельник, 28.04.2014, 18:07 # Мои поздравления :D Систр, помнишь что я вчера говорила,м?
Сын, береги её как ценицу ока ;3 не дай бог обидишь, накажу! ;з Желаю вам безграничного счастья, любви и побольше детишек! Слишком часто не шалите, Ангелочки мои *-* |
从丹口Offline
Понедельник, 28.04.2014, 18:09 # Disstaxe, помню помню :з не волнуйся)
спасибо за поздравления родная :з будем часто ^^ |
SorataOffline
Понедельник, 28.04.2014, 18:10 # Disstaxe, ты что как ее можно обидеть ^^ это же моя няшка :3
|
Midou_Ban™Offline
Понедельник, 28.04.2014, 18:11 # Мира Вам и счастья дети мои , желаю Вам всего самого наилучшего и побольше детишек , а нам внуков^^
|
从丹口Offline
Понедельник, 28.04.2014, 18:12 # Midou_Ban™, рано вам еще бабушкой и дедушкой становится))
Midou_Ban™Offline
|
从丹口Offline
|
●Neko●Offline
Понедельник, 28.04.2014, 18:20 # 从丹口, азаза...Ну хорошей вам там брачной ночки ;з
SorataKyn, Я так, на будущее, сын мои.. И обязательно внуков мне :о |
НарутoOffline
|
| |||