Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Midou_Ban™ и Dark๖ۣۜShadow. (Поздравляшки~) |
Свадьба Midou_Ban™ и Dark๖ۣۜShadow. |
CheshirOffline
Пятница, 11.04.2014, 16:33 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня,11.04.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Midou_Ban™ и Dark๖ۣۜShadow. Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Упс, в меня вторглись - Cheshir - Пятница, 11.04.2014, 16:41 |
●Neko●Offline
|
Midou_Ban™Offline
|
CheshirOffline
Пятница, 11.04.2014, 16:36 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
|
BarssaOffline
|
TreykoleOffline
Пятница, 11.04.2014, 16:37 # Поздравляю вас ) Желаю любви , Счастья , и Успеха в вашей совместной жизни )
|
●Neko●Offline
|
Midou_Ban™Offline
Пятница, 11.04.2014, 16:38 # Barss, хах...такое ощущение что это у тебя в планах было))
Всем спасибо |
●Neko●Offline
|
๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜOffline
Пятница, 11.04.2014, 16:38 # Всего ,хорошего )))))пусть будет у вас много-много прекрасного )))))Любите и понимайте друг друга)* не сортись а то от меня влетит вам
Упс, в меня вторглись - ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ - Пятница, 11.04.2014, 16:39 |
●Neko●Offline
Пятница, 11.04.2014, 16:39 # ๖ۣۜGTiny_MEMOL๖ۣۜ, Обещаю)) Это последняя ^^ я так планирую)
|
DeadFolksOffline
Пятница, 11.04.2014, 16:39 # Время погулять на твоей свадьбе.>:D
Поздравляю вас, новоиспеченные.*^* Желаю вам всего самого наилучшего, да побольше.:3 И детишек, эт главное.:J |
Midou_Ban™Offline
|
从丹口Offline
Пятница, 11.04.2014, 16:40 # Ураааа ^^ Поздравляю, мои хорошие :з Счастья вам долгого долгого,крепкого крепкого :з |
| |||