Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Констант и nyurok24 (Брак аннулирован.) |
Свадьба Констант и nyurok24 |
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:21 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 06.04.2014, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Констант и nyurok24 Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
КонстантOffline
|
nyurok24Offline
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:26 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
НарутoOffline
|
从丹口Offline
|
nyurok24Offline
|
VestnitsaOffline
|
КонстантOffline
|
nyurok24Offline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:36 # поздравляшкии!!*О*
Счастья вам и всего хорошего, да побольше.:3 Берегите друг друга.:D |
●Neko●Offline
|
liquorOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:47 # "Всем" присутствующим, несомненно, "знакомы" девять заповедей божьих: не прелюбодействуй, не убей, не укради, почитай своих родителей и др. А все ли знают заповеди застолья? А давайте припомним их! Первая : на свадьбе трезвый – это шпион, быть на свадьбе и быть трезвым - грешно. Вторая :испить можно маленько, а выпить нужно всё. Третья : кто попирует хорошо, того хорошо и вспомнят. Поднимем бокалы за эти проверенные заповеди, и поклянемся их не нарушать никогда во имя счастья молодожёнов! P.S:Конкретно упороло меня. От всего клана Небожителей поздравляю со свадьбой! Ваш союз сердец одобряем мы!Желаем вам счастья доброго.Счастья крепкого, нерушимого. Чтоб Ваш союз был в радость только.Мы вместе крикнем:"Горько! Горько!" Добавлено (06.04.2014, 16:47) Упс, в меня вторглись - liquor - Воскресенье, 06.04.2014, 16:43 |
DomovenokOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 19:23 # Примите и мои скромные поздравления:3
Желаю вам всегда поддерживать и ценить друг друга:3 Ура ~ |
nyurok24Offline
|
| |||