Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Асмодея и †ßķýçняωķ'и† :3 (Брак аннулирован.) |
Свадьба Асмодея и †ßķýçняωķ'и† :3 |
ПсихеяOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:37 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 10 марта 2013 года, в ЗАГСе сайта "Anibox" вступают в брак двое влюбленных Асмодей и †ßķýçняωķą†. Уважаемые невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Асмодей, согласен ли ты взять в жены †ßķýçняωķ'у†... †ßķýçняωķą† согласна ли ты взять мужья Асмодея... Упс, в меня вторглись - Психея - Понедельник, 10.03.2014, 20:49 |
АсмодейOffline
|
YukioOffline
|
ПсихеяOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:42 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
BunnyOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:43 # †ßķýçняωķą†, Асмодей, Поздравляю вас мои няшки)☆
|
Leon4ikOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:44 # Поздровляю дорогие мои !!!)Живите счастливо,неболейте не сорьтесь!)
Бро не смей обижать жену а то покараю!!!))) |
АсмодейOffline
|
YukioOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:47 # Malinka, Сяпки милая)
Leon4ik, Ха ха спасибо,если что позову:D |
АсмодейOffline
|
Leon4ikOffline
Понедельник, 10.03.2014, 15:50 # †ßķýçняωķą†, Да да оброщайся!)
Асмодей, Да я вкурсе бро!) |
АсмодейOffline
|
Leon4ikOffline
|
BunnyOffline
|
АсмодейOffline
|
YukioOffline
|
| |||