Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба -DjTapok- и BlueVelvet:) (Брак аннулирован.) |
Свадьба -DjTapok- и BlueVelvet:) |
YanKumIOffline
Четверг, 28.11.2013, 17:50 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 28 ноября 2013 года, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных -DjTapok- и BlueVelvet. Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
ПсихеяOffline
|
-DjTapok-Offline
|
YanKumIOffline
Четверг, 28.11.2013, 17:55 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
-DjTapok-Offline
Четверг, 28.11.2013, 17:56 # Азазаза Дашок,прям как в старые добрые времена =D -типо поцеловал -
Упс, в меня вторглись - -DjTapok- - Четверг, 28.11.2013, 17:58 |
ПсихеяOffline
Четверг, 28.11.2013, 17:57 # -DjTapok-, -Типо ответила на поцелуй-
А ведь правда :D |
UnicоrnOffline
|
ʕ·ᴥ·ʔхэлOffline
Четверг, 28.11.2013, 17:58 # BlueVelvet, -DjTapok-, поздравляю щастья вам и печенек
|
ПсихеяOffline
|
-DjTapok-Offline
|
●Neko●Offline
|
ПсихеяOffline
|
●Neko●Offline
Четверг, 28.11.2013, 18:06 # BlueVelvet, На здоровье :3 проверюююю....чтобы много было :D
|
-DjTapok-Offline
Четверг, 28.11.2013, 18:10 # BlueVelvet, Дашок....а ведь насчет детишек она правильно сказала XDDD
|
●Neko●Offline
Четверг, 28.11.2013, 18:16 # BlueVelvet, каждый день, каждый час, каждую минуту буду следить :DD
|
| |||