Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба DEAD_CORPSE и Cheshir :3 (Брак аннулирован.) |
Свадьба DEAD_CORPSE и Cheshir :3 |
ПсихеяOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:07 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 25 ноября 2013, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных DEAD_CORPSE и Cheshir. Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. |
†Jèððý™Offline
|
CheshirOffline
|
IchinoseOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:11 # Я свидетель DEAD_CORPSE, я против этой свадьбы :D
|
ПсихеяOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:11 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:16 # Pando™, А хотя...я поддерживаю тебя. Я тоже против свадьбы.:D
P.S Не хочу себе такого отца...О_О |
IchinoseOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:20 # Amu, Я вообще брат Дашки, не отдам её в руки этому шпиону из Америки :DD
|
CheshirOffline
|
●Neko●Offline
Понедельник, 25.11.2013, 19:28 # Поздравляшки мои *О*
Упс, в меня вторглись - ◆Nefilimka◆ - Понедельник, 25.11.2013, 19:28 |
DomovenokOffline
Понедельник, 25.11.2013, 19:38 # Cheshir, моя дорогая киса, поздравляю! :3 Разрешаю кусать мужа в целях воспитания) DEAD_CORPSE, а ты береги её, самая лапочная киса твоя жена :3 И пусть всё будет хорошо :3 |
CheshirOffline
|
†Jèððý™Offline
|
CheshirOffline
|
†Jèððý™Offline
Понедельник, 25.11.2013, 19:43 # Cheshir, ну только если нежно покусывать ^^
но не кусаться =.= |
| |||