Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Sadness и Мугиваркина (Брак аннулирован.) |
Свадьба Sadness и Мугиваркина |
Удаленные
Четверг, 10.10.2013, 21:27 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 10.10.2013, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Sadness и Мугиваркин. Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни.Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Мугиваркин, согласен ли ты взять в свои жены Sadness? Sadness, согласна ли ты взять в свои мужья Мугиваркина? |
ПсихеяOffline
Четверг, 10.10.2013, 21:29 # Но согласие второй половинки будем ждать завтра :D |
МугиваркинOffline
Пятница, 11.10.2013, 23:50 # Согласен))
Упс, в меня вторглись - Мугиваркин - Пятница, 11.10.2013, 23:50 |
HomkaOffline
Суббота, 12.10.2013, 00:03 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
GarlawOffline
Суббота, 12.10.2013, 00:04 # Поздравляю! *^*
Саднесс-семпай, я так за вас рад! *^* А когда детишки? *^* А сколько планируете? А... *бла бла бла, пошло-поехало* |
HomkaOffline
|
ПсихеяOffline
Суббота, 12.10.2013, 00:06 # •ARCHERY, У меня 5 детей :D Чери-семпай, Спасибо :3
|
ФерзЯOffline
|
GarlawOffline
|
ПсихеяOffline
|
Удаленные
|
ПсихеяOffline
|
| |||