Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Дворец бракосочетания Свадьба Наруто и Marcelin (Брак аннулирован.) |
Свадьба Наруто и Marcelin |
TsukiyomiOffline
Среда, 02.10.2013, 21:00 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 02.10.13, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных Наруто и Marcelin Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным Наруто, согласен ли ты взять Marcelin в свои законные жены? Marcelin, согласна ли ты взять Наруто в свои законные мужья?. |
UnicòrnOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 02.10.2013, 21:07 # Властью данной мне, объявляю вас, мужем и женой. Ваш брак законный. Жених, Вы можете поцеловать невесту. Дорогие гости, можете поздравить новобрачных. |
Удаленные
Среда, 02.10.2013, 21:10 # Дежавю.
Я вроде бы эту пару уже где-то видел. Поздравляю. |
НарутoOffline
|
НарутoOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 02.10.2013, 21:18 #
|
НарутoOffline
|
ФерзЯOffline
|
НарутoOffline
|
ПсихеяOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
НарутoOffline
Среда, 02.10.2013, 21:27 # «DarkDemon», спасибо бро=)
Sadness, как ярко)спасибо |
ஐLast_LordஐOffline
Среда, 02.10.2013, 21:28 # Нарутo, Marcelin,
Звенят раскатисто бокалы, Блестит игривое вино. Для молодых звучат фанфары. На свадьбах так заведено. Еще на свадьбах все ликуют, И поздравляют молодых. Смеются, пью, едят, танцуют – Колец во славу золотых. Они сердца объединили, Связали узами любви. Желаем, чтобы рядом были Вы в добрые и злые дни. Пусть брак оценен будет ГОСТом, За качество и крепость уз. Живите мирно, ладно, Счастливым будет пусть союз. Упс, в меня вторглись - Prince_of_Dark=-= - Среда, 02.10.2013, 21:30 |
ПсихеяOffline
|
| |||