Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Зло. (Что есть зло?) |
Зло. |
TaikutsunaOffline
Суббота, 24.03.2012, 19:52 # Что оно из себя представляет? Пишем только то что вы сами об этом думаете. Не берем ничего из словарей, не используем поисковики, не пишем чужие мысли. А только то что вы подразумеваете под этим словом. Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:21 |
Akio-sanOffline
Понедельник, 20.10.2014, 01:40 # Зло и добро это относительные понятия, стереотипы, придуманные людьми из-за желания провести черту и разделить неразделимое! Зло и добро - это одно целое!
Злом люди называют все те поступки и действия, которые вызывают негативные эмоции и ощущения! Р.S.: Не думал что смогу так кратко ответить на этот вопрос... |
MarcyOffline
Суббота, 22.11.2014, 17:59 # Зло-это плохое понематие людей.Люди могут быть злыми и добрыми0
|
ДаринэльOffline
|
TinaSianOffline
|
InfinityOffline
|
MonstrOffline
|
NatsuruOffline
Среда, 10.12.2014, 10:20 # У каждого свое понимание зла, каждый понимает различные поступки,действия и желания по своему, а так зло и добро это две части связанные и в каждом оно есть.
|
NamiboOffline
Среда, 24.12.2014, 10:59 # Много добра плохо, много зла плохо, они стараются друг друга уравновесить. Так что если зла не будет "герои" станут злом , а "злодеи" добром победившим героев, все у нас в мире относительно. И где добро и где зло решать ТЕБЕ!
|
CryeyesOffline
Среда, 24.12.2014, 20:42 # Зло - то чито мешает жизни
У каждого своя жизнь , у всех свое зло Но мы иногда не замечаем , как сами становимся злом для кого то |
HuskOffline
Суббота, 03.01.2015, 19:40 # Зло - человек.
Свет - человек. Равновесие - человек. Все исходит от человека, все его поступки, все его амбиции. Упс, в меня вторглись - DIZL - Суббота, 03.01.2015, 19:40 |
GinhoshiOffline
Суббота, 03.01.2015, 23:35 # Зло = духи , призраки, монстры, непонятные существа О_о
|
Elizabe†hOffline
Четверг, 12.02.2015, 10:00 # Зло - это жестокие войны, ненависть, жадность, ложь. Зло порождает боль
В каждом из нас есть частичка злобы, которая скапливается на протяжении всей нашей жизни но мы должны уметь контролировать себя и не позволять ей овладеть нами. Все зависит только от человека. |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 12.02.2015, 21:34 # Зло - обычно порождает хаос, разрушение, ложь, убийства, порча предметов, людей и прочего... (Монстры, привидения - не обязательно злобные существа.)
Зло есть в каждом, но надо уметь контролировать, а иногда подавлять злость. Зло может обманом вас заставить делать то, что может нанести вред всем окружающим вас людям и т.п. ... (Вводя в заблуждение) Не становитесь злыми, злых людей в наше время предостаточно! Если зло перевесит добро, то прощай всё (я не выживу). Если добро перевесит зло, ( а это возможно?) То я больше не буду ломать клавиатуру, орать на солнце по утрам, говорить какие люди злые и т.д. :) Без добра и зла нету - т.е. все будут как роботы, без эмоций, мрачные... И да, прежде чем что-то делать, лучше 100 раз подумать, чем потом видеть, как могут пострадать невинные люди. P.S. Это мои слова, а не википедии. :) |
ЛайтЯгами(夜神月)Offline
Четверг, 28.05.2015, 15:18 # Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добра, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение кому-либо вреда, ущерба, страданий.
В широком смысле зло включает негативные состояния человека и силы, вызывающие эти состояния. В этом смысле термин «зло» относят ко всему, что получает у людей отрицательную оценку или порицается ими с какой-либо стороны. Например, и ложь, и безобразие подходят под понятие зла. В более тесном смысле зло обозначает страдания живых существ и нарушения ими нравственного порядка. Вопрос о преобладании зла или добра в мире составляет предмет спора между пессимистами и оптимистами.(W) |
InsaneOffline
Вторник, 09.06.2015, 22:42 # Зло,Это все сущее !!Все что дыщит и живет, уже совершает"Зло" даже не понимаю этого.
|
| |||