Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Зло. (Что есть зло?) |
Зло. |
TaikutsunaOffline
Суббота, 24.03.2012, 19:52 # Что оно из себя представляет? Пишем только то что вы сами об этом думаете. Не берем ничего из словарей, не используем поисковики, не пишем чужие мысли. А только то что вы подразумеваете под этим словом. Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:21 |
NemoOffline
|
АсигакоOffline
Пятница, 30.03.2012, 23:29 # Зло - понятие полосатое.Почему?Представьте что вы осудили человека - он злой,плохой.Однако в Евангелие говорится что нет плохих людей а есть плохие поступки.Значит зло - это последствие нашего выбора,наших действий в независимости от их мотивации несущие разрушение.Разрушение - вот что истинное зло.Бессмысленные жестокие убийства,варварсое разрушение и вандализм,и многое другое,что несёт пустоту - это зло.
С другой стороны в который раз уже вспоминаю тетрадь смерти.Насколько Кира был злом?Впрочем это уже вопрос к другому форуму. |
DakotaOffline
Суббота, 31.03.2012, 01:13 # Асигако, огось))
зло-нуу..это слово из трёх букв,значение которого каждый принимает по своему)) |
➒_Jack™Offline
Среда, 06.06.2012, 13:20 # зло - это мы сами. люди может быть злой или добрый эт зависит от нас. но зло и добро то что мы тварим...
|
КайтоOffline
Вторник, 18.09.2012, 20:38 # зло это чеширская_кошечка она мужикам кострацией угрожает) а посути что такое зло для каждого оно своё у каждого своя точка зрения и обозначить его чем то одним неимеет смысла. для меня это всё что мешает мне жить.
|
AnakirRinOffline
Пятница, 12.10.2012, 22:15 # зло наверно чётко не описать, но это то что проникает в людские сердца...я думаю каждый встречал таких людей...или Гитлер например)))))
|
GrinchiKOffline
Пятница, 12.10.2012, 22:17 # Зло это вселенская организация равновесия^^ пояснять мысль надо или все умные сами поймут?))
|
AVENTADOROffline
Воскресенье, 31.03.2013, 20:03 # Для кого та зло может оказаться добром а для кого злом
|
МяшкаOffline
Четверг, 09.05.2013, 11:14 # Зло-это то, что живет в нас, в каждом, оно соблазняет на плохие поступки! зло-это то, с чем нужно бороться, с плохими мыслями, с плохими действиями, с соблазнами!
Когда мне было 13 и денег совсем не было меня лучшая подруга пригласила на день рождение, домашнии мне выделили совсем немного денег, я пошла в магазин и увидела именно тот подарок, который мне бы ей хотелось подарить ( я подругу очень сильно любила) милую маленькую плюшевую кошечку с голубыми глазами, но мне не хватало для покупки ровно одного рубля! Я убедила продавца продать эту кошечку, сказав о подруге, о моём желании и что я живу недалеко и вечером обязательно занесу этот рубль! Вечером когда мы поели, погуляли, потанцевали зло и лень внутри меня отказывалось найти то, что я обещала и говорило, что неплохо пойти домой, посмотреть мультик и лечь спать, а рубль это мелочь, он забудется и проститься и нафига его вообще заносить! Было трудно, но я себя переборола, подумав, что продавец этот рубль вложит из своего кармана и навсегда потеряет веру в обещания и если другому ребенку очень захочется что-то подарить другу, а ему не хватит этого рубля, ему это ни за что не продадут! Пришла домой, обшарила все карманы заглянула в копилку и нашла заветную денюжку, пробежалась до магазина и отдала продавцу! Добро победило |
IchinoseOffline
|
ФерзЯOffline
|
†Anonymous†Offline
|
IchinoseOffline
|
HazamaOffline
Среда, 20.11.2013, 18:50 # Зло - значение слова порожденное правилами которые создали люди.
|
| |||