Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология «Магнит» (Дуал и Антипара) |
«Магнит» |
Arikata189Offline
Вторник, 09.08.2022, 23:17 # А тебя кто-то просит об этом? Бедолага, иди грызи... Добавлено (09.08.2022, 23:41) --------------------------------------------- Всем приветы и поцелуи! Ребята! Скажу, что многое в схеме изменилось в ходе событий, тут Я заметила и много грамматических, непростительных для себя ошибок... А изменения касающиеся схемы, просто название кодов, на досуге переделаю как нужно, но уже утвердительно и бесповоротно! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Вторник, 09.08.2022, 23:47 |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Arikata189Offline
|
Четверг, 11.08.2022, 03:08 # дап
хочу узнать что-то, что сломает мои стереотипы... Хоть я и так знаю, что мои убеждения вскоре разлетятся на маленькие кусочки~ |
Arikata189Offline
|
Четверг, 11.08.2022, 03:38 # Arikata189, хм... пример...
А что тут приводить в пример? У меня есть свои убеждения... своё понимание того, что будет. Даже когда знаю, что этого не будет... Хотелось бы, чтобы убеждения исчезли раньше, чем я наступлю на очередные грабли т..т Не хочу быть обузой в общем Добавлено (11.08.2022, 03:39) --------------------------------------------- Но это же неправильно?... К примеру, даже ты не можешь сказать, что с тобой будет. Каждый раз, когда предсказываешь своё будущее, оно меняется. Добавлено (11.08.2022, 03:40) --------------------------------------------- Поэтому моё будущее не произойдёт, ведь его знаю я. Но если это знает кто-то другой, то он может предугадать даже такой вариант, что я знаю, что он знает и найти истину... Но в итоге, я ошибаюсь, думая, что знаю. Даже дьявол не знает. Знать может только Бог. Странное дело. Добавлено (11.08.2022, 03:41) --------------------------------------------- И вот.... В таких противоречиях я живу. Скажи, а ты тоже на них натыкаешься? Или нет?.... Как с этим справляться? Вечная цикличность какая-то Дюже мешает жить и радоваться хотя бы скромным моментам, которые происходят "здесь и сейчас" Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Четверг, 11.08.2022, 03:42 |
Arikata189Offline
Четверг, 11.08.2022, 04:02 # это страшит меня больше всего Добавлено (11.08.2022, 04:04) Нет! Я именно так всё и предвижу со всеми вытекающими Добавлено (11.08.2022, 04:06) Да! И он мне подсказывает... ...если бы ты был рядом, ты бы охреневал от моей сверхспособности |
Четверг, 11.08.2022, 04:17 # О, тогда я молчу...
Тем более молчу Ведь он и мне подсказывал... |
Arikata189Offline
Четверг, 11.08.2022, 04:18 # Знаешь ли, в моей жизни всё было бы слишком замечательно, если бы не "ОНА"... моя мать настоящий монстр, она жестоко калечила меня, пока пребывала с ней под одной крышей, а так в основном у бабушек и у дедушек. Сколько раз хотелось покончить с жизнью, много раз спасали... У меня две долгие комы... Восемь передозов и два наркоза– операции (кесарево сечение) и вот под этими воздействиями Я видела своё будущее, которое сейчас... Тогда оно говорило мне: "Терпи детка" и открывало мне такое кино– сюжет, которого Я проживаю сейчас. Я рада, что пережила это всё! С мамой в контрах... Она конечно без конца извиняется и просит прощения... Мне не за что прощать её. Ведь её жёсткие методы закалили меня. Я стала настолько сильной и волевой насколько можно. Я говорю ей: "Спасибо, что была просто тварью и не превратила меня в утварь этого Мира". Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Четверг, 11.08.2022, 04:22 |
Четверг, 11.08.2022, 04:20 # Своё?
А... Ну, если только смириться со своим будущем, то так оно и будет. Я смирился с тем, что много чего потеряю. Что найдутся нехорошие люди, которые воспользуются мной. Но с другой стороны, благодаря этому тоже что-то взамен получил... Бесценный опыт и интересные знакомства .___. Но есть и то, от чего до сих пор пытаюсь сбежать. Добавлено (11.08.2022, 04:21) Добавлено (11.08.2022, 04:27) |
Arikata189Offline
Четверг, 11.08.2022, 04:28 # Это бывает так! Вкратце попытаюсь тебе разъяснить. Например появляется человек и хочет связать свою судьбу с моей, Я ему рассказываю, что нас ждёт, а со временем ещё и в мельчайших подробностях, именно действия, Я не зацикливаюсь на мелочах. ЗАПОМНИ друг мой, что нашу жизнь и наше будущее меняют люди и вот мой дар прояснять все между ними взаимодействия! В случае с тобой это 2007, Я рассказала, что вас ждёт, если вы свяжете свои судьбы |
Четверг, 11.08.2022, 04:30 # Депрессии, наверное, вызвали воспоминания о тех "временных линиях", которые могли существовать, делая я выбор в то или иное русло.
По крайней мере, недавно это осознал, когда ночью вновь настигло. К счастью, без депрессии. Даже какой-то компромисс в мыслях был достигнут... Порой, не понимаю, с кем действительно веду диалог. Может и ловушка дьявола... Всё так, я смертный человек, ограниченный... Но Бог всё же нагадил волей и совестью. Посему до сих пор не запутался в этих безграничных потоков мыслей. Может, такова моя ноша - быть вместилищем этой бездны из слов Добавлено (11.08.2022, 04:31) ЗАПОМНИ друг мой, что нашу жизнь и наше будущее меняют люди и вот мой дар прояснять все между ними взаимодействия!В случае с тобой это 2007, Я рассказала, что вас ждёт, если вы свяжете свои судьбы Но меня вариант устроит. Единственное, чего я действительно хочу, чтобы тот человек был счастлив... Добавлено (11.08.2022, 04:34) Добавлено (11.08.2022, 04:34) |
Arikata189Offline
Четверг, 11.08.2022, 04:39 # Да! И это твой выбор идти с этим человеком рука об руку ответвляя сюжет твоего кино или не идти. Например мне говорят: "Расскажите мне моё будущее!" Я: "У вас есть вторая половина?" Они: "Нет" Я: "Тогда у вас нет будущего, просто живите настоящим, но если на вашем пути появится человек рождённый в тот или иной день месяц и год, то в совокупности ваша жизнь поменяется, так и так..." Начинаю рассказывать ;) |
Четверг, 11.08.2022, 04:41 # Я: "Тогда у вас нет будущего, просто живите настоящим, но если на вашем пути появится человек рождённый в тот или иной день месяц и год, то в совокупности ваша жизнь поменяется, так и так..." Мощно) Хех... Теперь надо задуматься о последствиях, спасибо) |
Arikata189Offline
Четверг, 11.08.2022, 04:46 # Да! Ведь... (Кстати Юля... Знает, она умничка следит за моей схемой! Я тебе в личку кину ссылку на моё издание прочти на досуге!) Так вот ты: (28-1)– "Доброволец" Из периода «Фибоначчи» (Ошибочный и Заблуждающий) 2– Деловитость 8– Талант 1– Старатель Секретное число, которое отвечает за причину смерти: 1– Единоличие. Недобор кода (28-1) до его идеальности: (71-8)– "Преисподня" Из периода «Бафомет» (Дьявольский и Злой) 7– Чемпион 1– Сила 8– Показатель И чтобы твоя чертовщина прекратилась найди её ;( 07 сентября 2004 рождённую. А потом скажешь права Я или нет! А пока просто поболтаем ;) Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Четверг, 11.08.2022, 04:49 |
| |||