Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Нумерология: Квадрат Пифагора (Узнай о себе больше!) |
Нумерология: Квадрат Пифагора |
Kaoma777Offline
Пятница, 25.09.2020, 14:19 # Нумерология — древнее учение, раскрывающее тайны жизни и человеческой души. Психоматрица, или квадрат Пифагора, является универсальным способом понять себя и увидеть развитость качеств, что полезно и для самопознания. Имя Пифагора здесь не случайно: именно он вывел основные положения нумерологии, которыми нумерологи пользуются и сегодня. Раньше не было разделения между математикой и нумерологией, подобно тому, как астрономы были одновременно и астрологами. Поэтому одни и те же люди изучали числа так, как это принято в математике, и одновременно в соответствии с нумерологическими представлениями о них. Есть множество сайтов, где можно найти онлайн-расчет вашей психоматрицы. Тем не менее, делая расчет самостоятельно, вы не просто постигаете азы нумерологии, но и совершенно осознанно познаете себя. Вы будете точно знать, что в расчетах не допущено ошибок, а ваши трактовки психоматрицы имеют точное отношение именно к вам. Благодаря квадрату Пифагора вы можете не только прояснить для себя свои интересы и возможности, но и увидеть, как могут развиваться ваши отношения с другими людьми, и понять, какой партнер вам необходим. Итак, как рассчитать свой квадрат Пифагора? Для этого нам понадобится две строки чисел. Первая - дата рожения в цифровом обозначении без нулей. Для наглядного примера возьмём мою: 3.4.1992 Теперь нам нужно рассчитать вторую строку чисел. 1) Первое число: суммируем все цифры даты рождения. 3+4+1+9+9+2 = 28 2) Второе число: суммируем цифры первого числа. 2+8 = 10 = 1 3) Третье число: из первого числа вычитаем удвоенную первую цифру даты рождения. 28-(3*2) = 22 4) суммируем цифры третьего числа. 2+2 = 4 Итого получилось: 3.4.1992 28.1.22.4 Теперь берём листок и ручку (или открываем Paint) и рисуем квадрат, после чего разбиваем его на 9 квадратиков. Каждый квадрат отвечает за ту или иную цифру: Считаем, сколько раз встречаются цифры от 1 до 9 в обеих строках и вписываем их в соответствующие ячейки психоматрицы. Получилось так: А теперь рассмотрим, что всё это значит. 1: Характер — сила характера, целеустремлённость, сила воли. 2: Энергия — общее физическое состояние, внутренняя энергия. 3: Наука — интерес и способности к точным наукам. 4: Здоровье — общее состояние здоровья. 5: Логика и интуиция — уровень рационального логического мышления, интуиция. 6: Труд и власть — склонности к труду и руководству людьми. 7: Удача и талант — везение, фарт, удача в жизни, наличие таланта. 8: Долг — уровень ответственности, порядочности и долга. 9: Ум — уровень памяти и умственных способностей. Недостаточно? Мы можем узнать больше! Помимо простого количественного анализа внутри куба, психоматрицу судьбы в квадрате Пифагора рассказывает также кол-во цифр по вертикали, горизонтали и диагонали. Кол-во цифр может быть от 0 до 5, чем больше - тем сильнее качество, но если их 6 и больше - это перегрузка. Даже анекдот есть про секс на эту тему: 0 - достаточно раз в год, 1 - достаточно раз в квартал, 2 - достаточно раз в месяц, 3 - достаточно раз в неделю, 4 - достаточно раз в день, 5 - достаточно раз в час, 6 - уже достаточно и больше не надо. Столбцы: - левый – показывает самооценку и скромность, чем больше там значений, тем горделивее тип; - средний – материальный достаток, способности к заработку; - правый – одаренность, особенность, отличие от других. Строки: - верхняя – целеустремленность – высокий показатель отображает высокие амбиции, но показатель выше 5 указывает на безразличного к морали дельца; - средняя – семья, отношения – если количество чисел 1-2, к браку готовности нет, 6-9 говорит о высоком желании создать пару; - нижняя – степень моральной устойчивости, консервативность – чем выше показатель, тем труднее человеку что-то менять в жизни. Диагонали: - 1-5-9 - духовность. Об ее высоком развитии говорит показатель равный 5. Если чисел больше, речь о фанатизме, сектантстве. А вот отсутствие чисел выдает бездуховную натуру. - 3-5-7 - сексуальный темперамент. Чем больше там цифр, тем выше сексуальность. Однако это не говорит о развязном характер хозяина, а просто определяет его темперамент. Если хотите узнать ещё подробнее - ищите в сети или в книжных магазинах книги нумерологии, их предостаточно. Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Суббота, 26.09.2020, 17:18 |
Arikata189Offline
Пятница, 25.09.2020, 14:48 # Kaoma777, красава!!! Я знаю наизусть!!!
Кстати Пифагор – Козерог и мой Дуал! В год Обезьяны! У него свой метод и по его методу многие нумерологи делают карьеру, но только не Я, для меня он слишком устаревший! Я автор своей формулы и схемы! Повторюсь! Она безупречна моё детище – прогресс! И ничем не похожа на Батькину ;) Если хотите узнать ещё подробнее - ищите в сети или в книжных магазинах книги нумерологии, их предостаточно Я делаю миллионы!!! Неприлично кичиться, но что поделать, если это правда! Ты молодец! Тебе желаю удачи! |
GEN0MEOffline
Пятница, 25.09.2020, 14:55 # Kaoma777, здравствуйте. Очень увлекательная статья. А там в квадрате Пифагора вашем не 2 девятки должны были быть? Хотя я всегда всё путаю. И весь день сегодня спать хочется. Могу ошибаться.
|
Arikata189Offline
Пятница, 25.09.2020, 15:07 # Вы правы 99! Это не так легко как кажется...
И кстати : Квадрат Пифагора показанный ею – уже испорчен людьми. Я пригляделась и поняла, что в нём много изменений! Я знаю наизусть расшифровку Пифагора! Книга древняя, была от прабабушки... Сгорела при пожаре! Kaoma777, Скажу, на последок, что вообще оно того не стоит: нумерологией нужно пользоваться, если нумеролог жив!!! Знаете ли (853.298.675.712) комбинаций в моей голове!!! Квадрат не упростит и ничего толком не расскажет, ну охарактеризует вас и всё!!! ...а как же предсказание? Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 25.09.2020, 17:24 |
Kaoma777Offline
Пятница, 25.09.2020, 16:31 # Цитата Вот тут ты ошиблась! Мой метод есть только в моей голове! Цитата ...а как же предсказание? GEN0ME, а я одну написала? Чёрт, да, там действительно их две :') Потом картинку поменяю. Спасибо за замечание. Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Пятница, 25.09.2020, 16:32 |
Arikata189Offline
Пятница, 25.09.2020, 17:00 # - 11 – мягкие, неконфликтные люди. Легко вступают в общение, любят признание. При низком показателе энергии недостаточно уверены в себе, нерешительны. Почему ты вдруг наезжаешь? Ты нормальная? Я профессионал особенно по данной теме и высказала своё мнение! Я не собираюсь описывать тут свой метод, он неописуем, да и зачем? И причём тут ты? Когда Батька-Пифагор... Интересно, что тебя так задело? Моя правда? Злая ты...злюка... Причём тут Ты не права... Просто нумерология моя любимая тема, тебя же я не оскорбляла, зачем же ты оскорбляешь меня? Например: я же не захожу в компьютерные игры и тому подобное потому, что не шарю на том поприще ;( Держи себя в узде! Уж кто и распылился – так это ты!!! Но только не для меня! Знаю будущее абсолютно каждого, могу читать мысли, а именно невысказанные! Знаю причину смерти каждого! Но не всем говорю и всё это что между нами сейчас я предвидела вчера!!! Люблю экспериментировать! Чтобы ты не сказала, чтобы не сделала, я уже знаю ;) Забавно правда! |
Kaoma777Offline
Пятница, 25.09.2020, 17:13 # Arikata189, я ни на кого не наезжала, где ты видишь наезд?
Будь проще - и люди к тебе потянутся) Твоя "правда" меня никак не задевает, серьёзно. Это всё выглядит смешно и жалко. И да, я не собираюсь выяснять с тобой отношения, это уже оффтоп, т.е. нарушение правил. |
Arikata189Offline
Пятница, 25.09.2020, 17:15 # А... кстати:
Я (18-9) Наивысший код – человек 9 и управитель этого Магического Числа!!! 9 – Отвечает за сверхспособность – по моему методу! И сегодня последний день 9 из периода "Шиндлер", а именно (72-9), соответственно я сегодня (81-9) – "Правосудие". Следующий такой только 07.08.2021 году! Знаете, простите конечно, я очень хочу уделить этому время здесь на Anibox, но вряд ли это так важно для вас, но вот в реале меня рвут на части, ограничивая мою свободу и размеренный ход жизни. Да у меня есть секретарша и прислуга и вот они все уже меня достали! Достают их, а они меня а я просто хочу смотреть аниме и дорамы. Самоотстрониться от всех... Особенно от... "Салимахон, вы должны нам помочь"... Могу, но не должна. Я люблю предсказывать по наитию, когда поток информации идёт чисто как снег! Добавлено (25.09.2020, 17:17) --------------------------------------------- Это и есть наезд! Прочти заново меня и себя! Поменяй нас местами! И тогда поймёшь кто тут язвит... Куда ещё проще? Я такая какая Я есть! ------------------ Вот именно! Разогналась и не остановить. Брейк! Нет желания, что-то тебе доказывать и уверять! Удачи! Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Пятница, 25.09.2020, 17:39 |
GEN0MEOffline
|
Kaoma777Offline
Пятница, 25.09.2020, 17:37 # Ах да, насчёт 11. У меня же там ещё 8 есть, т.е. во время споров-конфликтов получается 1111, а это
Цитата - 1111 - признак высокой воли, знак лидера, причем, справедливого, не тирана. Не приемлют лесть, но знают свою цену. Хорошо Ариката знает нумерологию, мда. |
Arikata189Offline
Пятница, 25.09.2020, 17:44 # Я тебя не пойму...
Причём тут Я! Пифагор и твой квадрат, ты как будто жаждешь меня уличить в чём то? Может ты успокоишься? Я не разбирала тебя по Пифагору, тем более в твоём квадрате у тебя 2 единицы... Свои промашки на меня не списывай ок! Добавлено (25.09.2020, 17:52) |
ЙольOffline
Пятница, 25.09.2020, 18:13 # Очень интересно *__* Я отправлю вас в раздел Философии и психологии, потому что в Знакомствах всё таки другая тема бесед :3
|
LoveцСновOffline
Суббота, 26.09.2020, 21:10 # Ну что могу сказать
1.11.1999 Может где-то ошибся, но вроде делал по инструкція Деспотичный, тяжелый, несгибаемый характер (но в обычное время очень добрый и щедрый, но стоит только разозлить.......), обладаю слабой энергией жизни - хрупкий, метеочувствительный. Противопоказаны физический труд и конфликты. Похвала повышает тонус. Способности и гуманитарные и технические. Неплохой уровень здоровья. Мечтательная натура, неспособная выгодно планировать жизнь. Инфантил со слабым мышлением. Нелюбитель физического труда, прибегает к нему по принуждению. Всего в жизни придется добиваться тяжелым трудом - божественного везения не выделено. Беозтветственный потребитель, равнодушный к нуждам других людей, кроме своих интересов. Гений, способный предсказывать будущего, который легко добивается своего. Гордая, одаренная и отличающаяся от других персона с высокими амбициями (настолько, что аж безразличная к морали). При этом консерватор, которому трудно что-то менять в жизни. Сектант-фанатик Добавлено (26.09.2020, 21:11) --------------------------------------------- Оказывается я гордый деспотично-фанатичный гений-добряк со слабым мышлением о.о Упс, в меня вторглись - LoveцСнов - Суббота, 26.09.2020, 21:14 |
Arikata189Offline
Суббота, 26.09.2020, 21:25 # Чё там Батька-Пифагор тебе выдал
Понятно!!! Лови твой разбор от меня! О.о ппц...мой "Кармический Братик". Много же вас тут на Anibox. 01.11.1999 ТКС:–(14-5)– «Пентальфа». Период – «Бафомет» (Дьявольский). Матрица – 1 Секретарь – 6 Схема 14-5 6: Клан (Детство) – Ухват. Легион (Юность) – Контроль. Фракция (Старость) – Трибуна. Причина (Смерть) – "Боятся" Недобор 85-4 3: Слава – Ухват Привязанности – Контроль Уголок – Трибуна Пристрастия – "Боятся" Это была твоя короткая схема на всю жизнь! Встречай развернутый расклад! 1) Характеристика: Чрезвычайно привлекателен и сразу очаровываешь окружающих своим робким видом и несмелыми манерами. Однако за твоей внешностью кроется парень боец, который очень опасен. Ты обладаешь сильной волей, решимостью действовать, умеешь всегда постоять за себя. Любую ситуацию используешь для выгоды. Ты с сильной интуицией и глубокой эмоциональностью. Ты можешь реализоваться в жизни, поставив на своё честолюбие и таланты. Для реализации своих творческих способностей тебе стоит чаще путешествовать, больше подпитываться положительными эмоциями. У тебя есть всё, чтобы достичь процветания – целеустремленность, удачливость, умение добиваться своего. При этом изменчивость твоей натуры может привести к другому результату. Самоуверен. Умение ставить цели – твоя положительная черта, а неумение доводить дело до конца – твой самый большой минус. Часто упорство позволяет тебе добиться хороших результатов во всём. Также в тебе сочетаются детские черты со старческой умудренностью. Ты прагматик по натуре, который прекрасно адаптируется под определенную систему. Твоим основным недостатком является искажение правды в пользу своего эго. Упс, в меня вторглись - Arikata189 - Суббота, 26.09.2020, 22:57 |
VestnitsaOffline
|
| |||