Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Кем я был...кошкой?... (Кем ты был?) |
Кем я был...кошкой?... |
SaxarokOffline
Суббота, 17.09.2016, 17:28 # Добрый день, анибоксята. Вас заинтересовала темка? Тогда читайте ниже :З В этой теме мы будем думать. Суть в том, что мы должны сопоставить свои качества, привычки и подумать, к каким существам они относятся. Я начну. Я люблю спать до обеда, поваляться на траве, рыбку, пить из-под крана, ничего не делать.Эти привычки, похожи на привычки кошки. Значит я была кошкой. Теперь ваша очередь :З |
MiGaMiOffline
Суббота, 17.09.2016, 23:58 # определенно медведь
в солнечную жаркую погоду я очень активный человек, а когда пасмурно и холодно предпочитаю валяться дома. Ассоциация "Зима-спячка" Мне уже не один человек говорил, что у меня настроение даже меняется >:D |
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
|
SaxarokOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 00:07 # ★Čáхàřøķ★, вот что восковые полоски животворящие делают :D
да просто - пойдем куда-нибудь? - неет - почему? - нехочу и вообще какой я жалкий человечешка, лучше не буду вылазить из дома =_= буду всю жизнь смотреть сериальчики Ну и так частенько временами, особенно когда солнца не хватает) |
PhillyOffline
|
SaxarokOffline
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:41 # Если я была каким-то животным, то скорее всего неповоротливый. Пока убиралась в квартире, успела запнуться, удариться, пораниться веником и не вписаться в поворот :)
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:42 #
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:43 # ПоЧтИ_ЧуДо, теперь заведи в интернете: " неуклюжие животные" и найди кем ты была раньше :D
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:48 # ★Čáхàřøķ★, уже нашла. Я - панда, черно-белая и пушистая :)
|
SaxarokOffline
Воскресенье, 18.09.2016, 15:50 # ПоЧтИ_ЧуДо, а еще панды очень милые и прикольный <З
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
|
SaxarokOffline
|
mirochka14Offline
Воскресенье, 18.09.2016, 16:31 # Даж не знаю. Люблю наблюдать за людьми( + у меня глаза большие), мало ем и поздно ложусь спать. Наверное, совушка))
|
| |||