Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Кем я был...кошкой?... (Кем ты был?) |
Кем я был...кошкой?... |
SaxarokOffline
Суббота, 17.09.2016, 17:28 # Добрый день, анибоксята. Вас заинтересовала темка? Тогда читайте ниже :З В этой теме мы будем думать. Суть в том, что мы должны сопоставить свои качества, привычки и подумать, к каким существам они относятся. Я начну. Я люблю спать до обеда, поваляться на траве, рыбку, пить из-под крана, ничего не делать.Эти привычки, похожи на привычки кошки. Значит я была кошкой. Теперь ваша очередь :З |
YankeeOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:15 #
|
SaxarokOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:16 # Yankee, питон! :D
_Animeshnik_, кот тоже ленивый >:З |
Van⠀HelsingOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:24 # я просто вспомнил ленивца в зоопарке..
Поел значит и айда на лампе одной лапой виснуть до вечера ^_^ |
Pasha838Offline
Суббота, 17.09.2016, 20:27 # Люблю тащить отовсюду всякую всячину и строить. Скорее всего, я был муравьём )
|
ObladaetOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:29 # А я был обезьяной, потому что щас ниггер, да простят меня боги за мой юмор х)
|
Van⠀HelsingOffline
|
SaxarokOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:42 # Pasha838, истинный муравей! О:
Obladaet, >.> Мартышка |
SaxarokOffline
|
EvergardenOffline
|
SaxarokOffline
|
EvergardenOffline
Суббота, 17.09.2016, 20:48 # ★Čáхàřøķ★, возможно поэтому меня милым считают :D
|
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 17.09.2016, 21:45 # ★Čáхàřøķ★, Я тоже собрат))
Моя активность просыпается ближе к ночи. Во время каникул и на выходных перехожу в ночной режим (ночью бодрствую, днём сплю). Жить не могу без мяса и обожаю игрушечных мышей, которых покупаю для своих котеек. Возможно, конечно, что я сова, но есть ещё пункт: С детства выработалась привычка ластиться к маме (класть голову ей на колени и чуть ли не мурчать, пока она меня гладит). Так что определённо я - кот! :3 Говорят, что животные очень часто похожи на своих хозяев - а может, хозяева тоже перенимают привычки у своих питомцев?)) |
SaxarokOffline
Суббота, 17.09.2016, 21:47 # Baka_Usagi, возможно это хозяева похожи на животных? :D
Ну всякое возможно. |
| |||