Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Жизнь - это книга^^ |
Жизнь - это книга^^ |
YukioOffline
Воскресенье, 11.10.2015, 13:48 # Жизнь – это большая, мудрая, книга, в которой написано, как и что надо делать. Она учит всему и учит всех по-разному. Нужно только внимательно её читать. Каждый день в этой книге - страница, каждый год в ней – глава. Иногда читаешь страницу так долго и так трудно, что ничего из неё практически не извлекаешь, как говорится, прочитал и забыл, а порой, «зачитываешься» с величайшим азартом, извлекая что-то новое и полезное, и хочется прочесть её снова и снова …, но, увы, очередная страница жизни перевёрнута, и к ней можно вернуться лишь в воспоминаниях. Книга жизни это не простая книга, в которой можно прочесть как предисловие, так и окончание. В ней невозможно свободно перелистывать страницы ни вперед, ни назад. Нельзя даже приблизительно предугадать о чём будет следующая страница. Мы не можем переписать предыдущие страницы, но можем написать будущие. Ведь мы авторы этой книги. |
AsrielleOffline
|
МаджехOffline
Воскресенье, 29.11.2015, 12:32 # одним словом историю пишут люди,которые несмотря ни на что буду идти вперёд
прошлое не повернуть вспять,и если уж делать что-то то только то чем мы будет гордиться. написано отлично *_* |
YukioOffline
Понедельник, 30.11.2015, 20:33 # ฿øрø฿kã, очень рада что понравилось:3
Маджех, именно, ведь потом нам с этим жить...и рассказывать внукам>:D Спасибо:3 |
DeadFolksOffline
Понедельник, 30.11.2015, 20:39 # Книга - это сад в твоем кармане. (с)
[Книга:] Письма с острова Скай. P.S.: Очень красивое оформление. |
МаджехOffline
|
еранOffline
|
GR33DOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Вторник, 02.02.2016, 23:57 # книги - основа знаний, если бы никто не записывал в книги свои достижения в плане науки, медицины и т.п. сейчас бы так и стоял средневековый век...
классно правда не все знания полезны, иногда лучше не знать некоторого Упс, в меня вторглись - аnimeshnik - Среда, 03.02.2016, 00:02 |
StichikOffline
|
Gufaka228Offline
Воскресенье, 03.04.2016, 21:32 # Забавно, но мое мнение расходится с финальной мыслью. Я считаю, что человек в своей жизни не решает ничего, но многое в жизни других людей. Становление личности и типа мышления происходит в детстве исключительно внешними факторами, в т.ч. воспитанием, друзьями и прочим. И все решения человека в будущем продиктованы не им самим, а теми же внешними факторами - окружающими людьми, событиями и прочим, либо чем-то из его прошлого.
|
Dark_sideOffline
Воскресенье, 10.04.2016, 12:53 # Как по мне,жизнь человека не только то что делает человек но и окружение. Например,если ты повернешь налево то будет то,а если направо то будет так.
|
Дракончик_СоняOffline
|
FelyOffline
Вторник, 09.08.2016, 19:04 # Действительно,жизнь-это как большая энциклопедия,которая учит нас:как прожить жизнь,чтобы потом стыдно не было? и тд. Но кто-то сохраняет эту "книгу" и передает из нее другому,а кто-то просто "рвет" ее.
|
MakotaOffline
Среда, 24.08.2016, 19:11 # Я согласна с этим выражением.НО книга ни сама жизнь.В книги описывают жизнь разных народов и их религий.Саму же жизнь люди горазды строить сами.Поэтому,они и создали книгу.Чтобы каждый раз,когда они узнавали новое,они записывали туда.
Поэтому,когда мы читаем книгу,мы получаем информацию не от книги,а от автора который написал эту книгу. :l18: |
| |||